주요공지
질문 분류

주말 한라산 가실분 찾습니다

컨텐츠 정보

본문

연락주시면 찾아가겠습니다

관련자료

profile_image

김기수님의 댓글

바늘 가는데 실이 안따라오고 베기겠소. ㅎㅎ
왕 * 멍이라꼬 같이 안간다더니.....

결국 곽아자씨랑 대구서 토욜 첫뱅기로 날라가기로 했습니다.
일단 되기나 안되기나 함 부디쳐 볼랍니다.
오 선생님! 가시게요.
016-479-3817 연락주세요.

김기수님의 댓글

곽아자씨가 자꾸 "설피"를 맹글어 오라 카는데
내가 설피 구경도 몬해봤는데
사진찍다가 눈에 빠져 익사한다나 뭐래나 내참
'자기가 119인지 누가 119인지 모르겠네'
부이사장님 안쓰는 설피 있음 택배로 ........

안길열/강산에님의 댓글

스키면 되는데....
광주 이석찬부니사장님께 스키 있슴다.
내려올때도 쉽게 내려올수 있고 말입니다.
그런데 대구 모 구멍님하고 함께해도 되나요?
ㅋㅋㅋ

김기수님의 댓글

최종 스케줄 확정 했심다.
1.15 금 19:05발로 넘어갑니다.(참고로 오는 뱅기포는 없심니다.)
곽아자씨랑...
이번 가서 몬찍어마 그서 살랍니다.
* 멍 따까리 띠고 오겠습니다.
참, 제주항 회 한접시 생각 있으신 분 넘어 오세요.  ㅎㅎ
 (지난해 진달래 찍으러 갈때 흑도야지 괴기 맛있었는데)

반상호님의 댓글

한라산 계획 세운신 분들 좋겠다 기회가 되며 주중에 한번 갈려고 하는데
기내에서 카메라 배낭 갓고 타도 되나요 아니며 화물로

곽경보/재무이사님의 댓글

기내에 반입 가능한 수화물 크기는 항공사 규정에 보면
10kg이내에서 각 면의 최대치는 40cm(폭), 55cm(길이), 23cm(높이) 로 규정을 하고 있으나
비행기 좌석 머리위의 수납칸에 가방이 수월하게 들어갈 정도의 크기라고 보시면 되겠습니다.
어떤 경우는 이보다 큰 카메라가방을 메고도 들어가도 말이 없었습니다.
저는 비싼카메라가 아니기에 잘 묶어서 카메라가방 통째로 화물로 부쳤지만 여태껏 이상은 없었습니다.
조선생님은 따로 비닐봉투를 얻어서 카메라와 렌즈만 따로 기내에 가져 가기고 하였습니다.
질문 86 / 2 페이지
번호
제목
이름
알림 0