주요공지
일상 분류

전시장 나들이 다녀왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

20일은 스퀘즐 변경할수 없는 선약이 있어서

미리 다녀왔습니다.

신입회원이신 임동섭님과 유혜영님

그리고 지인 두분과 함께

인천 아시안게임 전시장을 다녀왔습니다.

반갑게 맞아 주시고

길 마중까지 나와주신 이광래 이사장님께 지면을 빌어 감사의 말씀 올립니다.

아울러

이번 전시회를 위해 노고를 아끼지 않으신 모든분들께도

머리 숙여 감사의 절을 드립니다.

너무나 행복하고 뿌듯한 하루 였습니다.

관련자료

profile_image

김정태님의 댓글

먼길 다녀가셨군요.
가 보았어야 하는데,
저도 서울에 있지만, 일하는날이고 멀어서 가 뵙지 못했네요.
아쉽습니다.
다녀 가시느라 고생 많으셨습니다.
profile_image

유혜영님의 댓글

오마나...!
이렇게 전시장 방문 후기를 남기게 되어 너무 영광입니다.

전시회 준비에 고생하신 모든 분들께 맘 깊이 감사의 말씀드립니다.
특히 멀리까지 마중 나와 주시고 길안내에 지인분들까지 챙겨주신
이광래 이사장님께 다시 한번 감사의 말씀 드립니다.
덕분에 울산 아지매 호강하고 왔습니다...^^
( PS. 총쏘기 정말 끝내줬습니다. 이사장님.!ㅎㅎ )
전체 1,852 / 32 페이지
번호
제목
이름
알림 0