주요공지
정보 분류

박균철의 " 들꽃 사진전" - 초대의 글

컨텐츠 정보

본문

초대의 글

---------------------------------------------------------

회원여러분 안녕하세요.

제가 이번에 [익산문화재단후원]으로 산행길에서 촬영한
들꽃을 모아 작은 "들꽃 사진전"을 마련했습니다.
시간내시어 한 번 들러주시면 영광이겠습니다.

감사합니다.

익산에서 박균철 드림

----------------------------------------------------------

전시장소 : 익산솜리문화예술회관

(전북 익산시 마동 58)

전 시 일 : 2012.11.10(토) ~ 14(수) 5일간

개 전 식 : 2012년 11월 10일(토) 오후 2시

박균철(010.3656.7200)

문의전화:예술회관(063.858.4830)

--------------------------------------------------------------------

관련자료

profile_image

김장상/락김이님의 댓글

예전 설악산에서 금강초롱을 담으신다고 마실가시는 듯한 모습이 선합니다.
들꽃 사진전을 진심으로 축하드립니다.

안길열/강산에님의 댓글

꽃 향이 코끝을 스치는듯 합니다.
박선생님 마음 만큼 아름다운 전시가 될 듯 합니다.
전시회 진심으로 축하드립니다.

박진호님의 댓글

박균철선생님의 들꽂 사진전 전시회를 진심으로 축하드립니다.
"마니 마니 축하드려요"
성황리에 전시회가 이루어 지기를 두손모아 기원합니다 ^_^;;;

박채성님의 댓글

선생님 축하드립니다.
어느 봄날 덕유산 곤돌라에서 선생님을 처음 뵈었었는데 ...
중봉 가는 중에 바람꽃을 담는다고 35m 필카를 셋팅하시던 모습이 기억납니다.
성황리에 개최되기를 기원드립니다.

이백휴/덕유예찬님의 댓글

축하드립니다.
전북회원 여러분 많은 참석 바랍니다.
전북 들꽃맞이 사이트에도 아시는 분 계시면 홍보해 주세요.
전체 1,852 / 34 페이지
번호
제목
이름
알림 0