주요공지
정보 분류

2011년 산악사진 교실

컨텐츠 정보

본문

관련자료

profile_image

민순기님의 댓글

산악사진 교실 참가신청을 하고 싶습니다. 이곳에 하면되는지요?
저도 참가 신청합니다. ( 회원가입 주소란 입력오류로 회원가입이 안되는군요!)

김장상/락김이님의 댓글

좋은 소식입니다.  부이사장님 수고 많으셨습니다.
노고에 좋은 반응이 되기를 바랍니다.

제 블로그에도 틈틈히 홍보 하겠습니다.  ^^

구자은님의 댓글

우리협회가 날로 발전하는것 좋은 소식입니다.
부이사장님께서 힘든 일을 해내셨습니다.
수고하셨습니다.

정념/ 남 광진님의 댓글

수고 하시고 수고하실 분들에게 감사의 인사를 드리며 성황리에 마칠수있기를 바람니다  배운다는건 소중한거-----

강재이님의 댓글

저도 참석해서 공부도 하고 자리가 빛나도록 하겠습니다^^

이창열/지리산의 미님의 댓글

성님 열정이 정말 대단하십니다
오래만에 협회에 들어와보니 많은 변화가 있었네요
한국산악사진가회가 발전하는 모습이 딱 보이는것 같습니다
우리집에는 아직 컴푸터가 없습니다, 사무실에서도 자유롭지 못하고 이런 저런 일로 그간 조금 바쁘게 보냈습니다.
모두가 다 열심히 하시는것을 보니 가슴 뿌듯 하네요
남해 도다리 숙국드시로 오이소.
전체 1,852 / 48 페이지
번호
제목
이름
알림 0