주요공지
정회원가입인사 분류

"최기택 가입인사드립니다.

컨텐츠 정보

본문

안녕하십니까?
저는 강원도 원주 에살고있는 최기택 입니다.
산 이좋아서  산을오르다 그 모습사진에 담기시작 하며 산사진에 흠뻑
빠져버렸습니다. 
이렇게 훌륭하신분들이 활동하시는 좋은협회를 알게되어 회원이 된 것이
저에게는 크나큰 행운인거 같습니다.
저자신이 많이부족하지만 열심히 노력하여 협회 와 여러분들 께 누 가되지않도록
노력하겠습니다. 
선배님들의 많은가르침과 조언 지도부탁드리겠습니다.

강원도 원주  최기택 / (亞目)  Choi  Kie  Taik

관련자료

profile_image

임흥빈/山 情님의 댓글

강원도분이 입회되어
누구보다 반갑고 환영합니다.
저는 설악에 거주하는 회원입니다.
진심으로 축하드립니다^^.

김기택/淸心님의 댓글

기택님 저는 경기도에 거주하는 기택입니다.
이름이 같는것도 인연이고요 산사협에 동호인도인연인가합니다.
앞으로 좋은작품 많이하시고 많이 보여주세요...

구자은님의 댓글

입회를 진심으로 환영합니다.
좋은 인연으로~~~
좋은 작품으로~~~
행복한 날 되세요!!!

정념/ 남 광진님의 댓글

강원도 아자씨라예 진짜로 방갑네요 속초 임흥빈님이 젤좋아하실거 같네요 좋은 인연으로 살아가는 정보 사진에 관한 이야기 나누면서 지내봅시다
전체 1,852 / 50 페이지
번호
제목
이름
알림 0