주요공지
정보 분류

필요하신분께 드립니다.

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요
광주"김병순"입니다.
짐을 정리하다 보니 저에게는 필요치 않는 카메라 악세사리 몇가지 입니다.
혹시 필요하신 회원님들이 계시면 택배착불로 그냥 보내 드리겠습니다.

(1) 슈나이더 렌즈 후드 55mm(sn223-25)

(2) 슈나이더 렌즈 후드 72mm(sn229-29)

(3) 캐논 후드캡 77mm

(4) 겐코 PL 77mm 필터
(5) 핫셀 킥슈, 플레이트

(6) 니콘 격자 스크린
(7) 린호프 617 바디 스트랩
(8)) 린호프 617바디 및 랜즈캡

연락처는 011-603-8821입니다.

관련자료

profile_image

김광래/당산님의 댓글

안녕하세요.6번 스크린이 니콘F2, FM2,801에 적합하면 저에게 양도부탁합니다.
감사합니다.주소정보는 개인갤러리를 참조하여 주시고 보내실때는 착불로 해주셔요.

김병순님의 댓글

조영도 선생님 리플 우선이라 어쩔 수 없네요.
한기헌님 주소는 문자로 보내 주세요.
김광래님 니콘FM2에 사용하는 스크린입니다.
모두 내일 우체국택배로 보낼납니다.

곽경보님의 댓글

좋은일 하시네요.
나눔의 정신이 많이 확산 되었으면 합니다.

김기수님의 댓글

아니, 김이사님!
사진 이제 때려치울라캅니까?
이해가....... ㅎㅎ

갱보씨도
집에 안쓰는거 많을 줄 알아요.
좀 배우셔.......

김상엽님의 댓글

5번 핫셀퀵슈 전화드렸던 사람입니다.
감사히 잘 쓰겠습니다
주소는 문자로 넣어드렸습니다.
항상 건강하시고.. 산정에서 만나면 한잔 대접할게요~
전체 1,852 / 51 페이지
번호
제목
이름
알림 0