포토클램의 가격

서장원(源泉) 3 11636

예전엔 가격이 그런대로 살 수 있겠다 싶었는데

지금은 국산이라는 이유 이외엔 메이저급과 가격이 비슷하다는 것입니다.

제품이 타사와 비교할때 가격이 경쟁력이 있어서이겠지만 너무 심한듯 싶네요

포토클램 삼각대를 잃어버려서 재구매하려 알아보았더니 그렇더라구요.

제품은 좋습니다만....

3 Comments
chugger/이종건 2016.12.23 16:01  

우선 즐거운 성탄절과 새해 복 많이 받으셔요.
포토클램에는 3-4가지급의 삼각대와 볼헤드가 있습니다.
최상급은 "M" 시리즈가 있습니다.
이것은 원재료가 좀 다름니다. 최상의 고탄성 입니다.
이  부분은 말씀하시는  타사의 제품과는 비교가 안됩니다(?)
그리고 길이가 긴 것 보통 180CM 이 되면 비싸집니다.
아님 저가품도 있습니다.
전 지죠 5, 3, 2 다버리고 포토클램으로 갔습니다.
후회없습니다.
또 아프터 서비스는 확실합니다.
제가 모회사 삼각대 가지고 사막에 다녀와서 뻑뻑해 졌는데... 청소비 3만원 받더군요,
좋은 선택하셔요.

그리고 회원이신 김장상님과 상의 하셔요.
월화수 근무하십니다.

길이 열릴 수도 있습니다.

서장원(源泉) 2016.12.24 15:55  
  고맙습니다.
저도 포토클램 매니아였습니다.
일산 킨텍스 전시장에도 갔었고요
아마 그 때부터 제품의 질이 확연하게 상승이 되었을 겁니다.
김장상/락김이 2016.12.30 17:21  
  선배님 포토클램 품질에 대해 좋게 생각해주셔서 고맙습니다. 

글로 설명을 드리면 개개인의 해석에 따라 오해의 소지가 있기 때문에
시간이 괜찮으시면 충무로 전시장에 한 번 들르셔서 다양한 제품들을 만져보고 이야기 나누시는 것이 좋을 것 같습니다.  ^^

. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목