일상 분류

한라산 정보 좀 부탁드립니다

컨텐츠 정보

본문

뱅기표를 지난 겨울에 예매해놓았는데....
하필 이번 주(토.일)에 제주도만 비온다네요 -..-
주말을 이용할 수밖에 없는 안타까운 털진달래 첫 도전이...결국 이렇게...

좀전에 영실사무소에 전화해보니
아직 진달래님들은 눈뜰 기미조차 없다하니 이번 주말엔 아무래도 물 건너갈 형편이 안될듯이 여겨집니다.

혹시 한라산 소식 아시는 분 계시면 한수 좀 부탁드립니다(^^)

관련자료

profile_image

김기수님의 댓글

일단  지리 반선(달궁)쪽으로 가세요.
 방금 '남원 조영도 특파원'께서  소식을 전해 주셨는데
 날씨가 너무 쨍해서 탈이랍니다.  꽃은 최상태를 유지하고 있다네요.
 일제히(낙오자 없이) 립스틱 짙게 바르고 입을 방긋 방긋 벌리고 진사님들을 유혹한다고....

낼 오후 내려가봐 ? (아침에 봉화산 찍고 ......)
 한라는 아마도 2주정도는 되야 상태를 알 수 있지 않을까 추측을 해 봅니다.

곽경보/재무이사님의 댓글

한라산도 많이 늦어 지는 모양이네요.
평일날 연가내서 댕겨 오셔유....
그게 호젖하니 더 나아유......ㅎㅎㅎ

김기수님의 댓글

일단 5.19 저녁 뱅기포 예약 해 놓았습니다.
넘어오는 포는 없습니다.
곧 제주특파원의 보고가 있을 것 입니다.

김병철님의 댓글

제주특파원님의 보고가 기다려집니다만....
저는 아무래도 담주(5/19~)는 좀 어렵겠습니다.(-.-)
다만, 월욜(5/17) 돌아오는 마지막 뱅기포는 쥐고 있으이 토.일 비그친 후를 기다려보고는 ..안되면 내년을 기약해야겠습니다.
(참고로 내년 뱅기포는 5월 2.3.4주 주말 연속하여 예매를 해놓아야겠습니다. ...설마 털진달래인가 뭔가하는 제깐녀석이 3주중에 한번은 안걸려들겟습니까?^^)
전체 1,854 / 1 페이지
번호
제목
이름
알림 0