주요공지

가야산 아침

컨텐츠 정보

본문

조건이 좋은 예보에 오래간만에 찾은 가야산..

예보는 역시나 참고용일뿐이네요..

관련자료

profile_image

곽경보/재무이사님의 댓글

가야산을 다녀보면 사진이 참 어려워요.
운해가 낮거나 아니면 높아서 덮이거나 빛이 좋을때에 마음에 드는 적당한 운해를 만나기가 쉽지 않더군요.
수고하셨습니다.

심재용님의 댓글의 댓글

정확하신 말씀입니다 운해가 너무 낮아도 실망스럽고 또 너무 높아 덮어버려도 애가 타고 말입니다 ㅎㅎ 그래도 원하는 풍경 하나 보려고 다들 오르시니 화이팅 입니다!!

김기수님의 댓글

집 앞에 있어도 안 가본지가 1년이 넘었네요.
산토끼 잡으로 다닌다고 하하.
덕분에 개야산 안부를 그림으로 묻고 답 듣습니다.

ㅎㅎ 볼품없는 풍경으로 안부 보신다니 감격스럽습니다 , 저도 정말 거의 4~5년 전에 가보고 최근에 가본거라 많은 기대감에 올랐던 기억이 나네요 ~ 즐거운 주말 보내세요

법연/임대희님의 댓글

가야산도 매력적인 산이네요...
기억은 가물가물하지만 25년 전 쯤 한번 올라본 가야산입니다.
그래도 요즈음 보기 드문 아침을 맞이하셨네요. 감사합니다.

25년전이나 현재나 모습은 똑같죠? ㅎㅎ 산은 항상 그대로이고 저희만 변해가네요.. 즐거운 주말 되세요 ~

쉽지않은 산인건 분명하지만 또 산 사진 하시는 분들이 오르면 어렵고 일반 등산객들이 오르면 좋은풍경들이 많이 나오더라고요 ㅠㅠ

너무 이해합니다 .예보가 너무 좋아 가면 정 반대인 날들이 대부분일때 가장 힘빠지지요 ㅠ 그래도 한장 건저보고싶어 매일 올라봅니다

산을 자주 가야하는데 두돌이 좀 안되는 아이가 있어 당분간은 출사가 많이 않아 아쉬울뿐이네요 ^^ 좋은하루 되세요 ~
알림 0