주요공지

천상의 화원

컨텐츠 정보

본문

산사진 경력이 많지 않다보니 항상 시즌을 놓치거나 아니면 시즌이 다 끝날무렵 산정에 방문을 하게되네요..

내년에는 꼭 시즌에 찾아봐야겠습니다.

관련자료

profile_image

심재용님의 댓글의 댓글

네 맞습니다 ^^ 올해도 제가 한발 늦게 방문해서 야생화가 다 피고 질 무렵이더라고요.. 내년에 다시 도전해봐야 겠습니다 ~

법연/임대희님의 댓글

고생하신 작품 편히 봅니다.
내년엔 더욱 멋진 사진, 담고 싶은 사진 담으시기 바랍니다. 감사합니다.

올랐던 날 날씨가 꽤나 더웠는데 산정은 역시 시원하다 못해 추울정도더라고요 ~ 좋은풍경에 시원한 바람 맞으러 산에 다니는거 같아요 ~ 좋은날 되세요 ^^

김기수님의 댓글

저 좌측 멀리 덕유능선엔 구름이 걸렸네요.
올해는 그냥 보냅니다. 이곳에 이 시즌에 야생화 하시는 분들이
많이 찾더군요.

정확하게 아시는군요  ㅎㅎ 덕유산을 갈걸 잘못 선택했나 싶더라고요 .. 내년에 더 좋은날 찾아 사진 올려보도록 할게요 ~

네 맞습니다 ~ 정말 근사한 천국인것 같아요. 덕유산도 좋지만 시즌때면 가야산도 굉장히 아름다운 곳인것 같습니다 ~
알림 0