주요공지

바람

컨텐츠 정보

• 1,972 조회
  • 14 댓글
  • 37 추천

본문

JPEG/상하(1:2)/GND0.9 HARD/SOFT

산에.
바람이 분다.
바람이.

관련자료

profile_image

김영님의 댓글

올라갔을 때는 바람없음.  그런데 해뜨기 전부터 불기 시작해...저런 상황이 되었습니다.
아쉬운 상황입니다. 여러가지로...

김영님의 댓글

늘 그렇지만 새벽산행은 몸은 늘 피곤합니다. 만복대야 뭐...산책 수준이긴 하더라도...잠을 버려야 해서...
앞으로 언제까지 할 수 있을지...^^. 감사합니다.

김영님의 댓글

네...정말 오랜만인 것 같습니다. 건강하시죠.
왕성하게 활동하시던 선배님들이 그립습니다. ^^ . 감사합니다.

김영님의 댓글

안녕하세요...만족스럽진 않지만 그래도 요즘 같은 날씨치곤 좋았습니다.
내년에 다시 가야죠...^^ 감사합니다.

김영님의 댓글

요즘 같아서는 열심히 다니는 거 외엔 답이 없고...
단지 이런 날씨에 다른 것을 찾아 봐야 하지 않을까요. 이를테면 접사라든가...
아무튼 산악사진 하기 좋은 날은 아닌 게 분명 합니다.
감사합니다.
알림 0