주요공지

오랜만에...

컨텐츠 정보

본문

정말 오랜만에 한국산악사진가 협회에 생존신고 남겨 봅니다.

정회원이 아니라서 누가 뭐라 하지는 않지만
괜히 눈치가 보이더라구요~

아마 그게 자격지심 아닐까 싶으면서도
조심 스러운 건 어쩔수 없네요.

많은 선배 작가님들
늘 경외와 존경의 대상 입니다.

관련자료

profile_image

운광/박승우님의 댓글의 댓글

형님
건안 하시지요?
인스타에서 근황은 살피고 있습니다.

감사 드리고 늘 안전출사 기원 합니다.

곽경보/재무이사님의 댓글

이곳에서 오랜만에 뵈오니 더 반갑습니다.
다른 웹사이트를 통해서 왕성하게 활동하시는 모습 잘 보고 있습니다.
같이 산사진 하는 동지라면 동지인데 부담없이 들러셔서 좋은 글과 사진 올려주시면 고맙겠습니다.

감사합니다.
좋은 말씀 주시니 용기가 생깁니다.
열심히 노력해서 괜찮은 작품 있으면
포스팅 하겠습니다.

항상 건강과 대박을 기원 합니다.

감사 합니다. 형님

뵌지가 오래 되었네요~
덕유산을 가야 뵐텐데ᆢ
좋은날 가서 인사 올리겠습니다.
좋은하루 보내세요~^^

건안 하시지요?
대왕송이 고사 직전이란 안타까운
소식을 보았습니다.

어떻게든 소생 하였으면 좋으련만~
늘 안전산행 하시고 대작 담으세요^^

네ㆍ촛대봉 맞습니다.
촛대봉에서 세석 구간도 군데군데
멧돼지가 파 헤쳐 놓은 곳이 있었습니다.

촛대봉 정상부도 안전 하지는 않을것 같네요ᆢ
알림 0