주요공지

컨텐츠 정보

• 2,170 조회
  • 11 댓글
  • 0 추천

본문

25mm/CPL/JPEG

축축한 삼나무 숲

관련자료

profile_image

김영님의 댓글의 댓글

비온 후 여름에는 있을 곳이 못되더군요. 워낙 습하기 때문에...
봄이나 가을 청량할 때 힐링하고 싶은 장소입니다.
막상 찍어 놓고 보니 빽빽한 숲이 참 좋았습니다. 4계절 찍어 볼 생각입니다.
감사합니다.

김영님의 댓글의 댓글

늘 그렇듯 저 안개보다 짙은 안개가 지나갔는데...
더 기다릴까 하다 그냥 내려 왔습니다. 다음에는 좀 더 진할 때 한 컷 해야겠습니다.

김영님의 댓글의 댓글

CPL 때문에 색이 많이 살아났습니다. 없는 것은 칙칙한 느낌인데요.
안개가 워낙 순식간에 지나가서리...실은 아쉬운 컷입니다. ^^

김영님의 댓글의 댓글

제가 가 본 곳 중에서 가장 삼나무가 빽빽합니다. 그래서 그런지 산림욕 하나는 제대로 하고 왔습니다.
모기장 치고 하루만 있다 오면 삭신이 다 나을 수도 있겠더군요...^^
알림 0