주요공지

컨텐츠 정보

• 1,957 조회
  • 12 댓글
  • 64 추천

본문

66/50미리/E100VS/필름스캔

올 해 어떤 봄을 보여줄래. 넌.

다시 너를 볼 수 있을까.

관련자료

profile_image

안길열/강산에님의 댓글

김선생님 잘 지내시지요?
좋은 장비도 구입하시고.....
올 봄이 엄청 기다려 지겠습니다.

마이 붉은 빛 좋습니다.
내게도 똑 같은 필름이 있는데.....ㅋ
혹 내필름 가져간거 아니가요.
그랬다면 저작권료 청구합니다.

김영님의 댓글

네. 이날은 많은 분들이 함께 했었죠.
지금은 한두분이서만 다니지만 저때만 해도 서너명은 함께 한것 같습니다.
그 때 이후 점점 줄어들어 지금은 많아야 두명이네요...ㅜㅜ

김영님의 댓글

안녕하십니까. ^^
장비가 사진 찍어주는 거 맞죠.
다만 난 거들 뿐이고...ㅎㅎ

그리고 아마 전 깍두기라...포맷이 달라서...
저 사진은 제 사진이 확실합니다. 첫 전시회 출품작이기도 하구요.
초창기라 많이 부족합니다. ㅎ~~

김영님의 댓글

확실히 하늘이 좋아야 사진이 좋은 것 같습니다.
요즘 하늘 같아선... 저런 하늘을 보려면 자주 오르는 수 밖에 없는 것 같습니다.
알림 0