주요공지

서석대

컨텐츠 정보

• 1,903 조회
  • 24 댓글
  • 59 추천

본문

무등산/18mm/CPL/상하16:9/170121

관련자료

profile_image

김영님의 댓글

네.
이 날 많은 분들이 오시긴 했는데...사진보다는 등산하는 분들이 대부분이었습니다.
그러다 보니 여유있게 놀다 왔습니다. ^^
감사합니다.

김영님의 댓글

바람통이라 그런지 이쪽 사면은 눈만오면 상고대는 정말 좋습니다.
다시 가면 다른 시각으로 찍어 볼 생각입니다.
감사합니다.

김영님의 댓글

눈이 시리도록 아름답더군요.
파란 하늘 보다는 오히려 구름이 있는 것이 좋은 것 같습니다.
실은 이게 전부입니다. 빛은...^^
감사합니다.

김영님의 댓글

오늘 광주는 눈이 많이 왔습니다. 한 5cm 넘게 온 것 같습니다.
아침에 차에 쌓인 눈 좀 치우느라 고생 좀 했습니다. ^^

김영님의 댓글

아침 일출 대기는 별로였는데 장불재부터 상고대는 좋더군요.
항상 그렇지만 후회하더라도 산에 가는 것이 정답인 것 같습니다.
감사합니다.

김영님의 댓글

벌써 한 3년 됐나요. 참 빠릅니다.
언제 시간되시면 한 번 남쪽으로 놀러 오세요. 어디 좋은 박지에서 별 한 번 보시게요.

김영님의 댓글

한 달만에 산행이라 그런지 살짝 피곤하더군요.
그래도 이렇게 좋은 거 보고 오면 회복은 빨리 되는 것 같습니다. ^^
다음에 다른 거 보러 다시 가야죠....^^
감사드립니다.

김영님의 댓글

한 10년전에 정말 좋은 떡두부 상고대를 혼자 올라 본 적이 있었는데...
그 때 이후 가장 좋은 상고대인 듯 합니다. 아침만 보고 내려오는 게 대부분이기도 하지만요...
한 번 놀러 오세요...무등산으로.... 감사합니다.

김영님의 댓글

네...안녕하십니까.
명절 인사도 못 드렸습니다. 늦었지만 새해 복 많이 받으십시오.
늘 안전 산행하시길 바랍니다.
감사합니다.
알림 0