주요공지

좋은아침

컨텐츠 정보

본문

비가 부슬부슬 내리는 아침입니다 지난번 덕유산 전시보고 입산해서 폭염을피해 덕유산장에서 여름 잘보내고 어제 하산했습니다
그동안 다녀가신 여러분 글고 박대장님 관심과 배려에 감사드리며 언제나 건강하시길바람니다

관련자료

profile_image

법연/임대희님의 댓글

드디어 하산하셨군요.
그런데 하산 하시자 마자 날씨가 좋아 질것 같으니 이거 어찌한단 말인가요? ㅎㅎㅎㅎ
덕유산장에서 휴가도 즐기시고, 좋은 작품도 담으셨을 것이니.......
앞으로 제 눈이 호강할 일만 남았네요? 건강하시고 행복한 날 되세요.

구자은님의 댓글

참 오랜만에 남선생님을 여기서 뵙는것 같습니다.
그동안 덕유에 계셨었군요.
남선생님 계신줄 알았으면 뵈러 올라볼건데 그랬습니다.
그동안 건강하게 잘 지내셨겠지요?
산정에서 여름 휴가를 보내셨나 봅니다.
올 여름은 비로 시작해서 비로 끝날려나 봅니다.
오늘 아침도 비가 내리고 있습니다.
수고하셨습니다.

정념/ 남 광진님의 댓글

늘 감사하는 마음입니다 여기도 어제부터 비가 내리고있네요 선선해지면 어디서든 봐야지요 그동안 잘지내시고 건강하세요

정념/ 남 광진님의 댓글

더위는 잘 이기고 계신지요? 행핀이 어러버서 방빼고 하산해서 눈치밥묵고 있습니다 이번 전시 못가서 대단히 지송한 마음인대 김선생님께서 수고를 해주신다는 그저 고마울뿐입니다
알림 0