주요공지

황매산

컨텐츠 정보

• 2,115 조회
  • 10 댓글
  • 14 추천

본문

차량으로 접근할수 있는곳 아니면 출사가 불가한 몸이라 많이 답답합니다.
그래도 이거라도 할수 있으니 그나마 다행이라 자위하며 화려한 봄날이 이렇게 지나가나 봅니다.

금번 행사 진행 하시느라 고생하신 집행부 및 어려운 여건에도 기꺼이 행사에 동참하신 여러분께 감사의 말씀을 드립니다.

2010. 05. 21. 09:22 (황매산-서면) Gaorasi 6x12, Super-Angulon f8.0 90mm, F22.5, 1/8s, PL(KSM), RVP100

관련자료

profile_image

김병철님의 댓글

오~화려한 색감과 어울린 파란 하늘이 좋습니다^^
그리고 80mm렌즈의 비네팅은 ...어쩔수없이 생기네요. 아마 올드렌즈의 이미지써클이 그것밖에는 안되나 봅니다. 비네팅 없는건? ^^알고보니 120mm렌즈를 69캐리어 걸어놓고 찍었네요^^ 그러이 비네팅이 없을수밖에 ㅋㅋ

80렌즈의 대각선길이를 분석해보니 약68정도면 비네팅의 영향이 없네요. 의문점이 생기는데..카마 이게 거의 67용이지 싶은디...67용으로도 뷰카메라를 많이 쓰는가...? 헷갈려요^^

박민기님의 댓글

올드렌즈 80 미리는 6*7 밖에 사용할수가 없네요.
이미지 써클이 91 미리에서 100 미리 밖에 되지 않습니다.(f16/ 으로 설정하였을 경우)

이석찬님의 댓글

참, x병하요,
그렇게도 근질 거립디요?
반야봉 철쭉이나 한바리 할까요.
무리 하지 말고 다소곳이 앉아있으시죠!
꽃 색은 좋습니다

김남규님의 댓글

곽경보 님 잘가셔는지요 저도 일정이너무 바빠서 인사도 제데로 못하고 헤어져네요.
정말 대단한열정입니다 두발로 오르기도힘든 산정을올라 촬영하시는 열정을보니 산악사진가 한사람으로서 존경합니다.
너무 무리마시고 몸조리 잘하셔서 다음에 산정에서 곡차 한잔합시다....

이행훈/仁 峰(인봉)님의 댓글

아직 엄두가 나지 않을텐데...대단하십니다.
그날 저도 그곳에 있었는데 뵙지를 못했군요.
재활 치료 잘하시고 다시 만납시다.

박상기님의 댓글

사진을 보니 곽이사님은 이제 병자가 아닙니다.
아이러니하게도 건강했을때보다 더 사진이 되는 것 같습니다.
그렇다고 너무 오래 잠수타지 마시고요.
얼른 일상으로 돌아오시기를 바랍니다.
알림 0