주요공지

노고단고개에서

컨텐츠 정보

• 3,056 조회
  • 11 댓글
  • 24 추천

본문

[ Linhof 3000 Kodak E100VS 4*5 film ]
신종플루가 유행하고있습니다.
회원님들 건강에 유의 하시길....

관련자료

profile_image

이옥행/우당님의 댓글

아침 노고단에 운해 일출 멋지네요
요즘 날씨가 도와주질않아 서울 촬영 쉬고있습니다..

이윤승님의 댓글

안녕하세요.
부이사장님 이제 산신령 대열에 들어섰나 봅니다.
동에번쩍 서에 번쩍 왕성한 활동에 그저 부러울 뿐입니다.

박민기님의 댓글

묵은지 이군요?
요즈음은 자주 뵐기회가 없군요?

이번 주말에는 가능할수도 있겠습니다.

신종플루 원격진료 안됩니까?
개발하면 대박인데...

이백휴/덕유예찬님의 댓글

90년도 초반에 숫가락만 놓으면 달려갔던 곳입니다.
35밀리 들이대다가 6*7로 바꾸고는 정신없이 돌렸었는데
덕유에 집중하면서 이제는 추억이 되었습니다.
언제 반야엉덩이 넣고 별한번 돌리러 갈랍니다.
멋진 작품 잘보았습니다.

靑山/민경원님의 댓글

정말 멋진작품 감탄사 연발입니다
신종풀루땜시 울 애들 마스크 6개나 삿습니다,,,
이럴줄 알았다면 마스크장사나 해볼거슬.. ㅋㅋ
알림 0