팔공산 망부석 !!

정규석 8 861 5

팔공산 터줏대감 한~~님 계신데 감히 제가 팔공산 망부석이라 이름 붙여봅니다. ㅎㅎ

일출을 바라보는 바위 형상이 아름다웠습니다.

안내 해 주신 한~~님께 감사드리고 ~ 멧돼지가 나타났을 때 소리 지르면 절대 안 됩니다. ㅠㅠ

우리 회원님들 늘 안산 ~ 즐산 ~ 대작담으십시오.

,

,

오랜만에 협회 홈이 활성화되어 가는 것 같아 기분 좋습니다.

8 Comments
김경태 2021.09.15 07:41  
아름딥습니다

대구  작가분들 단합된 모습이
보기도 좋습니다

산에서
저도 멧돼지지 정말 조심해야 될듯 합니다

멋진 장소 같습니다
박상기 2021.09.15 07:51  
팔공산에는 무궁무진한 소재가 있나봅니다.
한번 가보고 싶습니다.
곽경보/재무이사 2021.09.15 09:00  
이날 뭔가 재밌는 스토리가 숨겨져 있는듯 합니다.
생긴 모양새가 꼭 정상석처럼 생겼네요.
한상관 2021.09.15 13:38  
벌써 가을분위기 남니다.
여기도 한포인터 되지요~
이틀 연장출사에 고생 많았십더~
멧돼지 만나거던 소리지러지마요 믿을 구석이 못됨니다.
이인표 2021.09.15 21:44  
팔공산 가을색이 물들어 갑니다
이태인/울바위 2021.09.16 12:49  
팔공산의 고운 일출빛이 아름답습니다.
오해문 2021.09.16 21:09  
팔공산의 매력을 감상해 봅니다.
김태우 2021.09.17 07:55  
식빵 바위 같네요.
감사히 감상합니다.