한라산

곽경보/재무이사 11 1046 6

[GFX100S], GF20-35mm F4 R WR, 8장 파노라마 

전망대쪽은 앞에 능선이 가려서 오늘은 남벽쪽으로 붙었는데 공단에서 일출시간에 맞춰 입산을 해주지 않아서 늦게도착하는 바람에 플레어가 작렬했네요.

다른 국립공원 대부분은 일출 3시간전에 입산이 되는데 한라산도 입산시간 조정을 고려해 보았으면 좋겠습니다.

남으신분들 기간동안에 대작들 남기시길 바라겠습니다.

11 Comments
김신호 2023.06.08 07:53  
수고하셨습니다.
이젠 여명이나 일출은 보기가 어렵게되었네요.
조우현/총무이사 2023.06.08 12:12  
부지런히 달려 기어이 담았군요
이인표 2023.06.08 16:00  
플레이 생기는 렌즈 버리고 오세요
수고하셧습니다
오해문 2023.06.08 20:02  
그래도 아름다운 한라의 꽃밭은 봅니다.
김학래 2023.06.09 19:01  
멀리까지 가서 담으시느라 수고 하셨습니다.
이정만/江山 2023.06.10 09:11  
먼곳까지 수고하셨습니다.
박희숙 2023.06.10 14:22  
조금만 일찍 입산시간이었으면 아름다운 일출을 촬영할수 있었을텐데 ~~~
발 빠른분들은 역쉬 멋진 작품을 담고 오시었네요.
아름다운 한라의 정원을 봅니다.
만나서 반가웠습니다.
전승영 2023.06.10 15:16  
수고 많으셨습니다
덕분에 현지에서 한라산을 품은듯합니다
한상관/부이사장 2023.06.11 05:44  
후지랜즈가 플레어가 많이 생기는 듯 하네요~
안충호 2023.06.11 11:45  
멋지고  아름다운 한라의 아침 입니다
먼길 수고 많이하셨습니다
김기수 2023.06.11 17:09  
오우 대공포 미사일이 좋은데요.ㅎ
참 아름다운 한라산입니다,