덕유산

박희숙 11 967 0

밤사이 얼마나 많은 비가 내리던지....

태풍 피해가 없으시길 바랍니다.

11 Comments
권영덕 2019.07.20 09:41  
원추리와 운해가 서로속삭이는듯한
멋진장면을 담으셨습니다
고생하신작품 즐감합니다
이경세/leeksphoto 2019.07.20 10:51  
비가 엄청나게 온다던데 피해는 없으신지요~
원추리가 군락이 운해와 마름답게 잘어울립니다.
김기수 2019.07.20 11:06  
제주엔  비가 많이 내렸다는데  피해가 없기를 바랍니다.
여기도 큰 산 밑이라 그런지 엄청 내리네요.
시야가 그리 좋지 않은 조건에서도 덕유 능선을 잘 나타내었네요.
먼 길 수고하셨습니다.
김동대/山水 2019.07.20 11:39  
원추리가 있는 덕유평전  멋드러지게 표현 하셨습니다.
정념/ 남 광진 2019.07.20 13:50  
800 미리 뉴스에서 봤어요 피해 없길 바람니다 편온한 덕유 풍경 좋아요
최전호/아폴로 2019.07.20 23:58  
노오란 원추리 외 뒷편 운해가 멋집니다
조우현/스마일 2019.07.21 11:06  
이러시면 안됩니다.
멀리서 오셔서 좋은 작품 다 담아가셨네요
오해문 2019.07.21 20:09  
덕유산 중봉의 아름다움을 한가득 담으셨습니다.
뵙게되어서 반가웠습니다.
제주엔 많은 비가 내렸다지요.
피해는 없으신지요.
새벽에 지리산 실비단 촬영갔다가 위험해서 돌아섰답니다.
김태우 2019.07.22 06:23  
덕유평전에 흐르는 운해가 아름답습니딘.
김용연 2019.07.23 06:53  
꽃과 운해가 어우러진 덕유산의 아름다운 모습을 보고 갑니다.
이광래 2019.07.25 16:48  
마치 모세의 기적을 보는 듯 합니다....  원추리와 운해가 있는 덕유 풍경 멋지게 담으셨습니다.