윗세오름에서~~

안충호 14 833 8

코로나로 인해 참 재미없는 겨울을 보내고 있습니다

올 봄에는 자유로워 지길 바래봅니다

14 Comments
정현석 2021.01.23 12:24  
선배님 올겨울 한라산 사진은 혼자 전부 다 담아오셨네요 정말 대단하십니다 작품이 멋집니다
안충호 2021.01.23 13:00  
일몰을 꼭보겠다 했는데 공단직원들 성화에 또 기회를 놓치고 말았습니다
이태인/울바위 2021.01.23 14:08  
그날 사진이 역시 최곱니다.
제가 그 다음날부터 1주일 동안 담은 사진들은 그새 눈이 많이 녹아
화구벽이 시커멋게 변해서
시간과 노력에 비해 아쉬움이 남습니다.
김창수 2021.01.23 19:11  
대단한 작품입니다
며칠전 서울에서 함께한 시간 즐거웠고
감사합니다
김경태 2021.01.23 19:19  
엄청난 눈 폭탄이 한라산을 덮었네요
아름다운 한라산 입니다
곽경보/재무이사 2021.01.23 19:21  
그야말로 눈 폭탄이네요.
정말로 대단한 의지로 촬영한 귀중한 작품 입니다.
박희숙 2021.01.23 19:29  
힘드시게 오르신 보람이 있으셨네요.
열정없이는 담을수 없는 멋진 대작 입니다.
오해문 2021.01.23 20:18  
제주의 아름다운 겨울풍경 수고하신 덕분에 감상을 합니다.
수고 많으셧습니다.
이인표 2021.01.23 20:25  
대단한 열정으로 담은 한라산 설경 구경 합니다
김신호 2021.01.24 09:13  
몇년전에 대피소에서 왼쪽 구상나무끝자락까지 허리춤까지 빠진
눈속을 럿셀해서갔던 추억이 생각남니다.^*^
강인희 2021.01.25 00:32  
멋지네요
저도 언제가는 ~ㅎ
즐감하고 갑니다~^^
한대갑 2021.01.25 11:25  
눈 폭탄 ~
저도 맞고 싶네요^^^^
김태우 2021.01.25 22:17  
먼길 가셔서 담으신 설경이 아름답습니다.
김기수 2021.01.26 19:46  
역시 풍경은 파아란 하늘과 구름(또는 운해)이 피어야 맛입니다.