가야산

김기수 6 2515
2010.10.10 좌측 칠불봉, 중앙 상왕봉..(똑딱이 이미지)
6 Comments
박채성 2010.10.11 15:21  
  선배님 잘계시지요? 벌써 가을 입니다.
가야산이 아직은 절정이 아닌 듯 싶습니다. 올해 나와바리에서 좋은 작품 많이 하시기를 바랍니다.
김정태 2010.10.11 18:48  
  가야산도 단풍이 아름답습니다.
잘 지내시지요?
산정에서 함 보고싶네요.
반상호 2010.10.11 20:38  
  저도 상황 판단하려 만물상다녀 왔습니다 3 4일 후면 정상 부위는 단풍이 좋을것 같아요
이석찬 2010.10.12 09:19  
  참외 아자씨  가야산 도사되실라요?
mp는 찿으셨습니까,
높은데서 만납시다
이번 토요일 올라갈란디.....
김기수 2010.10.12 10:16  

반선생님, 가야산을 오셨군요.
연락이라도 주시면  같이 한행보할 것인데.
이날뿐만 아니라 요즘 매주말마다 만물상을 찾는 등산객들로 넘쳐납니다.
너무 복잡합니다. 이번주 지나면 물들겠죠?

광주 부이사장님, 이번주 토, 일 행사땜에 출근해야 할 듯합니다.
지난주도 토욜 종일 몸보시하고 왔심더.
봐가며 새벽 가벼운코스라도 정찰하고 와야죠.
이달말 청송 주왕산이나 오세요.
곽세작이랑 서비스 잘 해드릴께. 저렴하게  ㅎㅎ
김성두 2010.10.14 23:09  
  김선생님,, 가야산의 또다른 모습이네요... 저는 오늘 가야산을 다녀왔습니다.. 만물상쪽으로는 색깔이 조금씩 나아지고 있습니다.