새만금의 둘레길에서

양재현 10 1810
너무도 오랜만에 사진을 올려 봅니다

지난 겨울 약간의 눈보라에 시야가 좋진 않았는데

의외로 올라가보니 못찍을 상황은 아니 었습니다

날씨도 춥고 , 눈보라에. 운전하는 순간에도 몇번이고 차를 돌리고 싶은 갈등의 순간들

아직은 명소로 알려지진 않은 곳이지만

사진만 놓고 보면 남해 한려 수도와 견줄만한 아름다운 곳이고요

일몰이 아름다운 곳입니다

10 Comments
이백휴/덕유예찬 2011.06.07 09:42  
  반갑습니다.
신선한 사진이네요.
언젠가 여기서도 대박이 터지겠지요..
떠나시기 전에 날 잡아요...
얼굴 한 번 봐야져....
이 훈[산희샘] 2011.06.07 11:26  
  저도 몇번을 가보았는데 그리 좋은 사진은 나오지 않더군요.
겨울에 가보는 것, 이제야 알게 됩니다. 
우측 대각산 전망대에서 조망이 좋을 듯한데 가보지를 못했습니다.
구자은 2011.06.07 17:27  
  신시도에도 이렇게 멋진 모습을 볼 수 있군요.
겨울의 모습을 잘 담으셨습니다.
수고하셨습니다.
이광래 2011.06.07 17:35  
  오랜만입니다...
마치 다도해를 보는 듯 합니다.
수고하셨습니다.
양재현 2011.06.08 09:00  
  2 일 출국입니다... 그전에 뵈야 지요... 올해 여름 농사는 아쉽지만 내년으로 기약 하고요
양재현 2011.06.09 09:21  
  전망대에서 오히려 일몰각이 더 좋습니다... 언제 같이 한번 오르시지요
양재현 2011.06.09 09:22  
  여름 일몰후 장관이 한해에 2-3 번 정도 기회가 있는것 같습니다.... 사무실에 카메라 놓고 퇴근 할때 한번 노려도 좋습니다
양재현 2011.06.09 09:54  
  이사장님과 한번 산행 할려는데 좀처럼 기회가 찾아 오질 않네요 , 보스톤 MGH 연수 다녀 와서 겨울에 산정에서 한번 뵈었으면 합니다
배도한 2011.06.13 17:16  
  오늘같은날 보니 더 없이 시원한 사진입니다.
출국하기전 뵈야 할텐데 말이죠..
양재현 2011.06.15 00:08  
  한번 연락 드리겠습니다