초겨울 고목을 그리다

양재현 4 2053
오래만에 주연과 조연이 한눈에 보이는 심플한 사진을 올려 봅니다

제가 좋아 하는 카메라 중에 하나 입니다

정처 없이 떠나는 여행에서는 45도 아니고 617  도 아니고 69 도 아니고 5d mark II  도 아니고

파노라마와 일반 사진을 같이 찍을수 있는

그리고 손각대로 찍기도 하고

35mm 로 파노라마를 찍는 TX-1 입니다

똑같은 배다른 형제인 X-pan 이 있습니다

삶의 무게인듯한 큰 배낭은 잠시 쉬게 하고 조그만 손가방에 생수 한병 이 카메라 하나 들고 산행에 나서는 것도

산을 좋아하고 그리워 하는 사람의

또다른 재미 이기도 합니다

고수님들이 보기에는 다소 허접해 보이긴 해도요...

Tx-1.45mm without center filter. 벨비아 50., 무보정
4 Comments
박민기 2011.06.17 09:22  
  요즈음 심오한 작품만 올리시고 계시군요...
창고 대방출이신가요...?

전부 산악사진 갤러리로 올리셔야하는데 자유갤러리로 올리시는군요?
산악사진 갤러리도 이동하여 주시면 어떨까요....?

홈페이지에 이동기능이 없습니다...
양재현 2011.06.17 17:19  
  네 총무님... 지난 겨울 사진을 한꺼번에 디지털 포토에 보내서 스캔 받아왔습니다. 스캔비용 할인 행사 있다고 하여 인화 하고 싶은것 24 장 받아 오니 마음이 뿌듯 합니다.. 좀 사진이 모잘라서 여기다 올렸습니당...ㅎㅎ.. 퇴근후 원본 사진 있는 집에서 다시 이동하여 올리겠습니다
배도한 2011.06.18 19:15  
  저도 몰랐는데 스캔 행사를 하는군요 ㅋㅋ
저런 능선을 본지가 언제인지 기억도 안납니다
chugger/이종건 2011.06.19 09:51  
  빛이 예술입니다.
잘 보고 갑니다.