좋은아침

정념/ 남 광진 10 2193
백두산 기념사진 입니다 함께하신 회원님 정말 기분좋은 날이여습니다
10 Comments
chugger/이종건 2011.06.29 07:42  
  수고 많이 하셨습니다.
그런데......머리 숙이신 분은 뉘신지요?
ㅎㅎㅎ
국장호/월양 2011.06.29 08:17  
  좀참꽃능선 노랑만병초 반영 에다 좋은구름 참으로 환상적입니다
역시 어질고 착하신 분들이라 하늘이 돌보셨네요
저는 20 번 같지만 이런 좋은 상황 구경도 못했네요
축하드림니다 ,,,,,
반상호 2011.06.29 08:41  
  태풍하고는 아무 관계없이 다녀 오셨군요
다음 작 기대하며 무사 귀환을 축하드림니다
이광래 2011.06.29 09:19  
  언제 다시 저런 푼경을 볼 수 있을지요..
저희들 챙겨주시느라 수고하셨습니다.
구자은 2011.06.29 09:28  
  천지를 볼 수 있는 것도 큰 행운이라 하는데...
천지에 꽃들이 활짝 피어있는 모습이 넘 아름답습니다.
남선생님은 기도를 하고 계시는듯~~~ㅎㅎㅎ~~~
수고하셨습니다.
山水.김동대 2011.06.29 12:16  
  모두다 늠름하고 의기양양한데  뭔죄를 졌남요.
ㅎ.ㅎ.ㅎ.~~~~~~~~~
이정만/江山 2011.06.29 22:21  
  확실한 증명입니다.
혹 합성은 아닌지....
박민기 2011.06.30 23:52  
  농담삼아 필름 사가지고 오시라했더니만 넘 좋은장면들을 만나 인증샷 없으면
오해할뻔했습니다...!
고생 많으셨습니다.
정념/ 남 광진 2011.07.01 07:09  
  그렇게 보이라고 합성한거라요-----국장님 뒷조사 철저이 해보소 아무래도----------------??
윤천수/알프스 2011.07.06 10:11  
  백두의 모습이 보기 좋으네요
고생 많이 하셨습니다