사진속 주인공께서는 댓글 남겨 주세요.

박종욱 8 1468

사진속 주인공께서는 댓글 남겨 주세요.

5/12 아침 황매산 일출경 촬영 시, 

옆에서 몰입하시던 진사님 찾습니다. 

사진 드릴려고요^^

8 Comments
김태우 2019.05.15 22:01  
일출방향의 제일 명당자리에 혼자 삼각대를 세우셨네요.  항상 열정적인 모습을 배웁니다.
박종욱 2019.05.15 22:05  
제가 비집고 들어갈 자리가 있을까 걱정하며 갔는데..........
아무도 계시기 않아서 의아 해 했습니다.

시간이 지나니 두 분이 오시더군요^^

마음 보내주시는 배려에 감사 드립니다.
방긋/이일석 2019.05.16 21:16  
"시간이 지나니 두 분이 오시더군요^^ "
그 두분 중 한명이 바로 접니다. ^^*
그날 5시40분경 저두 저 자리에서 셔터를 눌렀는데 
촬영하시는 모습이 너무너무  진지하시더군요.
제 파노라마에는 빨간바지를 입으신 저 분이 아니라 검정바지를 입으신 분이 앉아 있는 모습이 들어 있습니다.
잠바의 왼쪽 겨드랑이 옆이 ㄴ자로 찢어진 옷을 입고 계시던...  *^^*
오해문 2019.05.17 09:40  
ㅎ빨간바지의 저도좀 넣어주시지 않고요.
이렇게 서로가 연관이 되는군요.
이왕이면 웹회원이 아닌 정회원으로서 인연이 이어지면
좋겠습니다.
오해문 2019.05.16 05:09  
아.....
옆에서 쵤영하시던 분이시군요.
사진 감사드립니다.
고맙습니다.
메일주소 드립니다.
ohhaemoon@hanmail.net
박종욱 2019.05.16 08:54  
메일 드렸습니다^^
정규석 2019.05.16 08:02  
세상에 우째 이런 일이~~~!!!
작품속 모델 분 포즈가 완전 압권입니다.
어느 분인지는 모르겠지만 부럽습니다.ㅎㅎㅎㅎ
박종욱 2019.05.16 08:54  
바로 윗분이시네요^^