겨울에 가는 나만의 산...................각흘산

임홍철/극공명 6 18588
겨울에 가는 나만의 산

6 Comments
조준/june 2010.01.10 23:14  
  병풍처럼 뻗어있는 멋진 산인것 같습니다.

생소하지만 한국의 아름다움을 간직한 산을 소개해주시고...

좋은 사진까지 함께 공개해주셔서 감사드립니다.^^

이런 좋은 산행기 자주 볼수 있으면 좋겠습니다.
곽경보/재무이사 2010.01.11 08:02  
  지방에 거주하는 저 로서는 멀기만 한 곳입니다.
가까이 있으면 자주 오르고 싶은 탐나는 산세 입니다.
임홍철/극공명 2010.01.11 20:57  
  네 주위 조망이 거칠것 없이 좋습니다.
다만 주위 산세가 카메라로 표현하기엔(특히 광각) 디테일이 부족하지요.
실제가 더 멋진 산이지요.
사실 산행기란이 있는 줄 잘 몰랐습니다.
이제라도 가끔 올려야 겠네요.
임홍철/극공명 2010.01.11 20:59  
  ㅎㅎ 북한산 국립공원 외에는 사실 서울 사람들이 지방산 접근 하려면 너무 멉니다.
충청도쯤 거주 한다면 정말 좋은 곳 자주 가보겠는데요. ^^*
감사합니다.
이광래 2010.01.13 06:21  
  회원님들이 잘 가지 않는 각흘산..  상고대 핀 정상이 무척이나 아름답습니다..
김정태 2010.01.15 10:54  
  좋은정보 감사드립니다.
끝없이 펼쳐진 골골 능선이 멋집니다.
제목