대둔산 세작질

이석찬 7 11935
어제는 술에 쩔어 눈뜨니 아침이라 성삼제에서 달궁게곡만 흩어 보고
오늘 새벽 대둔산에 올랐습니다
진달래는 맛이 가고 능선도 별로 였습니다
신록은 이제 곱게 올라오는중,
7 Comments
곽경보/재무이사 2009.04.19 17:00  
  비가 듬뿍 한번 와야 하는디....
월.화요일 비 온다는데 갈떼 없어요?
무등산 세작 함 해주세요.
선종안/빛누리 2009.04.19 20:36  
  가까운곳에 좋은 곳을 놔두고 멀리까지 행차하셔서 .....
고생하셨습니다...
김기수 2009.04.20 05:26  

월욜 새벽이네요.
 조금 전 산불진화 마치고 사무실로...흑
 밤샜네요.  경보님
 수욜쯤 새북에 단**봉 갑시다.
이경세/leeksphoto 2009.04.20 10:13  
  부이사장님이 다녀가셨네요.
아침에 올랐으면 뵐수도 있었을텐데
알람소리도 못듣고 깊은잠에 빠지다보니~~
수고하셨슴니다.
박민기 2009.04.20 11:10  
  선종안님 토요일 도봉에서 조우 반가웠습니다.
좋은 작품 많이 촬영하셨는지 궁금합니다.
선종안/빛누리 2009.04.20 15:43  
  좋은 작품보다도 열정으로 가득하신 분들을 만나 뵈서 더욱 기뻤습니다.
사진찍기 위해서는 처음 오른 도봉산이어서 그런지 포인트와 구도를 어떻게 잡을까가 고민된 출사였습니다.
덕분에 여기저기 두루 살펴보고 내려왔습니다.
이광래 2009.04.20 16:51  
  진달래와 연무있는 대둔의 풍경이 아름답습니다...
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목