5X8을 보다.

이재섭 6 10165
그레고리를 수술한 배낭에 58을 넣고 기념 샷을 ....
.
6 Comments
박상기 2009.04.19 19:13  
  이사장님 환상적인 포맷과 장비를 맞이하시고 테스트샷까지 하셨군요.
아마도 당분간은 촬영을 떠나서 스크린만 들여다보아도 즐거우실 것입니다.
다가오는 5월 지리에서 나란히 대작을 기대하겠습니다.
조준/june 2009.04.20 09:59  
  아름답고

부럽습니다.^^

언젠가 스크린으로 필름으로 다가올 감동에 미리 축하드립니다.^^
박민기 2009.04.20 11:17  
  이사장님 축하드립니다 !

대작하십시오...!
5월 행사때 뵙겠습니다.

그리고 재무이사님께 주의 또는 경고 카드를...
이사장님에게 5*8" 를 추천 하시고 자기는 8*10"로 가셔버리는...(???)
곽경보/재무이사 2009.04.20 12:41  
  ㅎㅎㅎ 축하드립니다.
이제 대작을 만드는 일만 남았네요.
저는 예보니 열시미 적응중에 있습니다.
이광래 2009.04.20 16:48  
  축하드립니다...
5*8로 대작 많이 담으시기 바랍니다.
김광래/당산 2009.04.21 20:45  
  단단한 생김새가 압권입니다!요즘은 출사준비가 거창하군요!부러우면서도 축하드립니다!
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목