세석 진달래 촬영 갑시다.

이재섭 10 9748
세석 진달래 촬영 시기가 되었습니다.
촛대봉 부근이 지금  만개 했다고 합니다 .
화요일 비 맞고 올라 가서 수요일 촬영을 할려 합니다.
시간이 되시는 분은  같이 오르시지요.
야영 장비는 필요없습니다.
세석 산장에서 주무시도록 조치하겠습니다.
가실 분은 댓글해 주십시요.

10 Comments
명옥 2009.05.10 21:03  
  아기자기한 바위들과 진달래가 예쁘네요
세석에는 아직 한번도 오르지못했는데 가보고싶기도하구...
조준/june 2009.05.10 21:36  
  아 ㅠㅠ 가고 싶어요...

회사에 아프다고 월차쓰고 서라도 다녀오면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠ
이재섭 2009.05.10 22:05  

배 아픈 것은 보상하고도 남으리라 생각 됩니다..
비 내리고 기온이 내려 가면 대운해를 볼 수 있지 않을까
기대 합니다..
곽경보/재무이사 2009.05.10 22:52  
  13일 아침이 D-day인거 같은데 저는 아무리 짱똘 굴려봐도 시간 내기가 힘드네요.
올해는 아마도 그냥 넘어 가야 할까 봅니다.
반상호 2009.05.11 08:49  
  회사 근무표 조정해보고 잘 되면 참가 하게읍니다
백무동 매표소에서 세석산장 쪽으로 산행이 가능 합니까 아니며 장터목으로 가야될런지
이석찬 2009.05.11 10:34  
  세석은 거림으로 오르시는게 제일 수월 할 겁니다
이곳 저곳 기웃 거리는데.....
어데로 가야 할지몰것 습니다
곽경보 2009.05.11 11:05  
  세석은 거림이 제일 편합니다.
길도 완만 하구요.
촬영지인 촛대봉 포인트까지는 산장에서 10여분 더 올라가야 합니다.
초행이시면 포인트 찿기도 쉽지가 않을텐데 다른분들 꼬랑지 잡고 가시는게 현명하실 겁니다.

부이사장님은 어데를 기웃 거리시나요?
ㅎㅎㅎㅎ
반상호 2009.05.11 22:52  
  정보 주신분께 감사드리고 이사장님과 진주에서 만나 야간산행 하기로 했읍니다
적당한 날씨에 대박을 기대해 봅니다
이광래 2009.05.12 05:34  
  가게 문 닫고 가고 잡습니다... 
대운해와 만개한 진달래를 멋지게 담아오시길 바랍니다..
山水.김동대 2009.05.12 16:28  
  오늘밤 축령산을 다녀올가 생각중인데
아직 미정입니다.

안산 하시고
대운해 만나
대작 촬영 기원 하겠습니다.
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목