이광래 부이사장님 ! 대작입니다.

이윤승 32 9779
지난주말(10일)덕유산 중봉에서 만개한 진달래와 일출 장면을 촬영하던 이광래 부이사장님.
한참 촬영을 하시다 갑자기 담배갑 만한  디카를 꺼내들더니 글쎄 커다란 삼각대에 장착하시고 무언가 열심히 담는 모습입니다,
이유인즉 너무나 좋은장면이 많아 4x5필름이 다 소진된후  어쩔수 없이 비장의 무기를 꺼냈습니다. 
주말 덕유산에 만난 산악사진가협회 회원님들 반가웠습니다.

32 Comments
이재섭 2009.05.11 22:40  

부이사장님 퀵로드는 평소에 거의 40컷 이상을 장진하시는데..
그걸 다 쏘았다는 거지요?
총 소리를 집에 드러 누워서 들었습니다..

토욜 천기를 살피다가  전국 노래 자랑이나 보자 하고 포기 했었는데.
전혀  예상할 수 없었던 기상이었는데도
대작을 하셨다니 평소 덕을 많이 쌓은 소치 겠지요?

역시. 산은 아무도 몰라..
이광래 2009.05.12 05:05  
  ㅎㅎㅎ
저도 저 사진 보니 웃음이 나옵니다..
이사장님 말씀대로 산황이 별로 일 듯 해 D3 도 안가지고 가고 필름도 적게 가지고 갔습니다..
뜻밖에 상황이 좋아지니 ...  있는 필름 다 쓰고 똑딱이라도 제대로 담으려고(?)  ..  삼각대에 거치하니
꼴이 우습습니다.  ㅎㅎ
반나뵈서 반가웠습니다.

박상기 2009.05.12 06:09  
  부이사장님의 환희에 찬 파안대소가 압권입니다.
그야말로 대작입니다요ㅎㅎㅎ.
조준/june 2009.05.12 10:03  
  ㅎㅎ 어린아이처럼 순수한 미소가...

정말 대작하신것 같습니다.^^
이석찬 2009.05.12 10:08  
  아래 사진이 압권 입니다,

세월의 무게 만큼 흰머리 카락에 빛이 잘 묵었습니다...ㅎㅎㅎㅎ
정행규/바람소리 2009.05.12 11:16  
  얼마나 좋았길래 저리 함박웃음 일까요.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
표정의 변화가 예술입니다.
박민기 2009.05.12 11:21  
  사진촬영의 행복감이 저절로 묻어나옵니다.

대작 축하드립니다.
山水.김동대 2009.05.12 16:23  
  파안대소 하는 모습이
행복해 보입니다.
대작보다
걸작 입니다.

좋은 소식
기다려 봅니다.
山海 장인호 2009.05.12 17:27  
  풍경이 얼마나 황홀했으면 저런 표정이 나오실까
행복하셨겠습니다.
작품도 보여주시면 더욱더 감사^^
임흥빈/山 情 2009.05.12 17:54  
  황홀함의 극치입니다......
김정태 2009.05.12 20:40  
  기쁨의 순간과 진지한 순간을 넘 멋지게
담으셨습니다.
홍대수/보따리 2009.05.14 14:03  
  저렇게 아름다운 미소가 세상 어디에 있을까요!!!!!!!!!!!
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목