봄 대둔 장군봉 졸업장 주세요~~~

조준/june 6 9730
^^

90미리 센터 + pl 사진입니다.

어떤 포맷이든 크롭이 가능해요~

ㅠㅠ

겸손해져야 하는데

오늘 온58 필름 10컷 중 4컷이 완전 감동입니다.

전시회 올릴것 4컷 확보입니다.

회사에 스캔이 없어서

급한 마음에

일단 한장 복사촬영해서 올립니다.^^

봄 장군봉은

봉오리에 꽃피고운해 들어온거

운해 만땅에 유락지구 다 지워진거 일출전

운해 역동적인거

운해 빠지면서 능선 다보이고 신록인거

다 있어요 ㅠㅅㅠ

아~ 행복해요!

히히 봄 장군봉 졸업장주세요~~~!!!
6 Comments
총무이사 2009.05.22 15:35  
  준님 졸업 축하드림니다.
요즘엔 5월에도 졸업을 하는군요 ㅎㅎㅎ.
그 열정 덕이겠지요.

그런데 이미지를 그렇게 크게 올리면 다른분들이 보실때 손가락이 아파요.
제가 가로기준 950으로 줄였어요.
원본으로 올려주실꺼죠???
조준/june 2009.05.22 15:41  
  -0-;; 수고스럽게 해드려서 죄송합니ㅏㄷ.

다음엔 950 이하로 작업할께요^^

원본은 하하하;;

내년 전시회 목표인데 전시회때 ㄴ-_-ㄱ

그래도 58 아쉬운게

다른컷 올릴께요^^
이백휴/덕유예찬 2009.05.22 15:48  
  쭌...
싸람이 말이야...
못찍은 선배들 마음은 어쩌라고...
오도방정여...
한스님...
군기좀 잡으삼...
더 좋은거 가지고 있는 성님들이 얼매나 많은디...
일욜 아침에 졸업장 대신 맴매 맞을 각오하고 올라와...잉...
조준/june 2009.05.22 16:05  
  넵 선배님 -ㅅ-

사실;; 제대로 맘에드는 사진이 처음 나온지라

필름보고 흥분을 감추지 못하고 방정을;;;

반성하겠습니다.ㅠ_ㅜ

이번주말 일정은...

내일 구봉보고

점심먹고 대둔 들어가서 잘려구요 ^^

일요일날 뵐께요^^
유한성/한스 2009.05.22 17:47  
  졸업을 추카혀.... 그려도 넘그럼 안 돼지....ㅋㅋ
곽경보/재무이사 2009.05.23 12:01  
  젊은피!
졸업을 축하 합니다.
덕분에 렌즈 쉽게 구했습니다.
월요일날 거래 하기로 했구요.....^^
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목