요즘 근황.....

유한성/한스 5 9102
먼저 협회발족 후 잠시 활동하다.... 사라져버려 죄송한 마음에 인사드립니다....

뭔가 하나에 빠지면 정신을 차리지 못하는 못난 성격 때문에 카메라에 먼지만 싸여가고 렌즈 구리스는 굳어만 가고 있군요...

한 살이라도 젊을때 체력의 한계를 느끼고 싶어 시간 날때마다 언덕만 바라보며 땀 흘리고 있습니다...

지난 주말 성삼재, 정령치에 다녀오면서...

이대로 사진을 접을것인가를 생각 해보니... 그건 아닌거 같더군요...

빠른 시일내에 생각하고 있는 목표를 이루고 나면 꼭 돌아와 열심히 활동하겠습니다....

건강하시고 대작하시길 기원합니다....

ps : 오늘부터 금연합니다.... 보다 확실하게 실천하기 위해 이렇게 글을 남깁니다....
 혹시 제가 담배를 물고 있으면 꼭 의지박약한 놈이라 불러 주시기 바랍니다....

5 Comments
이재섭 2009.06.16 08:18  
  쟌차를 타시는 폼이 거의 기획이사님을 능가하는 기량을 갖춘듯 합니다.
뱃살도 다빠졌네요.시암재 길을 쟌차로 오르는 것이 가능하군요..

조준에게 근황을 듣고 있습니다만.
정승호선생과 배도한선생이 서운해하고 있다은 것 아시지요?
열정적으로 덕유의 밤을 지키시는 모습이 보는 사람들도 좋았는데.
빨리 복귀 하시기 바람니다.

금연의 글을 천하에 공표하는 용기가 대단 합니다.
저는 1999년 1월 1일 부터 금연해서 성공 했습니다.
많은 유혹을 잘 참기 바람니다. 많은 사람에게 금연 사실을
알리는 것이 심리적으로 금연에 도움이 됨니다.
성공하시길 바람니다.
이석찬 2009.06.16 10:50  
  무겁던 살은 다 어데로 갔데요?

얼굴 본지가 가물 가물 한것 같습니다

얼른 돌아 오세요!
이백휴/덕유예찬 2009.06.16 12:24  
  에효...
10년만 젊었어도...ㅠㅠ
걱정 마십시요...
겨울되면 다시 돌아오다가 여름되면 또 달리다가...를 몇년 합니다...
그러다 다시 평정을 찾지요...

화엄사에서 시암재- 성삼재-정령치-육모정을 한 것 같군요...
내려갈때 조심 또 조심...알제...
이백휴/덕유예찬 2009.06.16 12:26  
  글구... 담배피다 걸리면 이젠 사람으로 취급 안할껴...
남아 일언 중천금....꼭 금연 성공하길...
유한성/한스 2009.06.16 15:25  
  네... 조심히 외도하다 돌아오겠습니다....

그리고.. 금연은 확실히 하겠습니다..
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목