경보님

안길열/강산에 3 13723
다복해 뵙니다.
공주님 세분이 함께하셨네요!

우리 함께 0멍회나 하난 조직할까요?
곽님을 회장으로 추대하고......ㅋㅋ

14일부터16까지(2박3일) 가족 지리 종주를 계획 중인데 내부 반란이 일지 모르겠습니다.
마눌 부터 1박2일 천왕만 다녀오자 하구
애들도 당연 마눌편....
오늘 최종 단판을 내야 할 것 같습니다.
산장 예약도 안되어 있어 걱정은 됩니다만, 그래도 아직은 실권이 있으니 밀어 붙여야겠죠?
3 Comments
조준/june 2009.08.11 11:24  
  일주일간 지리에 붙어 있어본 결과...

산장 예약이 항상 펑크나는 관계로

여자분들은 항상 자리가 나왔던것 같습니다.
곽경보/재무이사 2009.08.11 13:25  
  ㅎㅎㅎ 이번주 내로 어떻게든 왕구멍 탈출해 볼랍니다.
원조구멍님의 조언도 있고 했으니 뭔가 되겠죠.....

저는 올여름 휴가도 못가게된 처지라 마눌만 휴가를 받아놔서
사진은 뒷차로 두고서라도 애들에게 아름다운 지리능선이라도 보여줄려는 욕심에
밤잠설쳐가며 데빌고 갔는데 그 작은 소망 마져도 맘대로 안되네요.
그래도 모처럼만에 가족들과 모든것을 함께 하니 모두들 즐거워 했습니다.

일가족 지리 종주라....
정말 환상적입니다.
가시거들랑 좋은추억 많이 만드시고, 조심해서 다녀오세요.
이재섭 2009.08.11 13:51  

목.금욜이 D- day이것이 거의 학실함니더..
우짜던지 제석봉으로올라오이소.
김승기이사님과 저는수욜부터보초서기로했심니다.

. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목