안녕하세요~ 새내기인사드립니다.

윤종철/솜다리 14 13659
산을 좋아라하는 부산사나이입니다.
이런곳이 있는지 몰라 이제서야 회원가입하게되었습니다.
가능하다면 정회원 신청하고 싶지만 아직까진 내공부족으로 명함을 내밀기가 두렵군요..
자주 들러 선배님들의 작품 감상하며 내공을 쌓도록 노력하겠습니다.

근데 협회가 인천에 있군요.
회원분들중 지방에 계시는 분들도 계시는지.. 지방분들은 어찌 활동하시는지.. 궁금한것이 한두가지가 아닙니다.

암튼 산을 좋아라하는 만큼 자주 들러 인사드리겠습니다.
14 Comments
정호영/해사랑 2009.08.19 09:17  
  ^^*
반갑습니다^^*
전 대구에 살고 있답니다.
산사진을 사랑하시는 분이라면 지역은 문제가 되지 않습니다.
산사진이 좋아 산에서 만난 사람들끼리 자연스레 뭉쳐진 모임입니다.
대구에도 5명, 경주.포항.성주등 각 지역에 회원들이 있습니다.
부산에도 기존 회원분들이 있습니다.
자주 들러 주셔서 좋은 작도 공유 부탁드립니다^^*
박상기 2009.08.19 09:30  
  윤종철님의 방문에 감사드림니다.
정회원으로 가입하시어 산사진가로서 새로운 동기부여의 계기로 삼으시기 바라며,
열정적인 산악사진가로서의 활동을 기대하겠습니다.
그동안의 역작들로 포트폴리오(5장)를 제출하여보시는 것이 어떻겠습니까.
자주 뵈었으면 좋겠습니다.
이백휴/덕유예찬 2009.08.19 14:04  
  환영합니다.
구슬이 서말이라도 꿰어야 보배라고 흩어져 있는 분들이 한 분씩 모이는군요...
구석 구석 잘 살펴보시고 맘에 드시면 뜻을 같이 하시지요...
윤종철/솜다리 2009.08.19 17:09  
  대구 회원이시내요..
제가 알기로 대구에는 산사진교실이 성황리에 개최되는 등
문화수준이 상당한 것으로 알고 있습니다..
부산에도 기존 회원분들이 계시다고 하시니 자주 들러 훌륭한 작품도 공유하고
실력을 키우도록 노력하겠습니다..
윤종철/솜다리 2009.08.19 17:10  
  아직 실력이 보잘것 없어서 감히 포트폴리오제출에는 엄두가 나질 않는군요..

암튼 자주 들러 실력부터 쌓아야 될듯 합니다~
윤종철/솜다리 2009.08.19 17:10  
  네.. 감사합니다..

열심히 하겠습니다~
곽경보/재무이사 2009.08.19 19:08  
  환영합니다.
저도 남들앞에 내놓을 사진 없어요.
맨날 헛다리만 짚고 댕겨도 그래도 용감하게 붙어 있잖아요.....ㅎㅎㅎ
이재섭 2009.08.19 21:06  
  환영합니다.
빨리 작품선정하시지요..
윤종철/솜다리 2009.08.19 22:06  
  용기를 심어주셔서 넘 고맙습니다..
열심히 하겠습니다~
윤종철/솜다리 2009.08.19 22:07  
  작품선정이라... 정말 어렵군요...
한상관 2009.08.19 23:24  
  반갑습니다.
저는 대구에서 활동하고 있습니다.
무슨 계기를 만들어야 의욕과 열정이 생기게 됩니다.
山水.김동대 2009.08.20 08:14  
  환영 합니다.
윤종철/솜다리 2009.08.20 08:16  
  네.. 열심히 하겠습니다~
윤종철/솜다리 2009.08.20 08:16  
  감사합니다~
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목