반야로....

안길열/강산에 6 9309
오늘(4일)밤 반야로 듭니다.
모가 나오든 토가 나오든 윷은 던져 봐야 결과가 나오지 않을까요?
걍 다리 힘 좀 받으러갑니다.

아직 구멍에서 탈출을 하지 못하였으니....
참조하시고 움직이시길....ㅋㅋ
6 Comments
이석찬 2009.09.04 21:45  
  좋은 사진 건지고 오세요,
이제 다리가 말 안들을라 합니다
내려 오는 길에 노고단도 좀 보고 오시고,
이광래 2009.09.05 09:31  
  특정산에 구멍이 있기는 한가 봅니다.
저도 삼각산에만 가면 .....    조심해서 내려오시길...
곽경보/재무이사 2009.09.05 12:33  
  어쩌까나????
또 구멍이....ㅎㅎㅎ
이석찬 2009.09.06 16:20  
  전라 좌도, 경상우도 구멍들이 만났으니

결과는 안봐도....ㅎㅎㅎㅎ

그래도 또 가봐야죠?
김기수 2009.09.07 10:25  

결과라...
비록  촬영은 하지 못했지만  좋은 분들과 온몸으로 달빛을 받으며 야간산행하였습니다.
능선 중간중간에서 아름다운 장면들도 보고...(그냥 육안으로)
반야에 산오이풀은 퇴색이 짙어지고 있었습니다.
광주 부이사장님!
발목 완쾌될때까지 산에 대한 관심 끄세요. ㅎㅎ

안길열/강산에 2009.09.07 22:01  
  ....ㅋㅋㅋㅋ
고져 웃음만 나올 따름입니다.
카메라로 담는 장면만 작품으로 생각하고 계시는 분이 있으시다면 큰 오산입니다.
산행 내내 함께 나누는 그 감흥도 작품이요.
또한 아름다운 광경이 변화는 모습도 작품입니다.
이번 산행 중 숨을 고르며 뒤돌아 바라본 능선은 한 폭의 수묵화를 보는 듯 아름다웠습니다.
고로 우리는 구멍에서 탈출을 하였다고....감히  ㅎㅎㅎ
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목