안녕하세요 오랜만에 올립니다

양재현 9 9308
안녕하세요
이곳 선배님들꼐 무한한 영감을 받고 그걸 일상의 낙으로 삼고 사는 그냥 평범한 사진 견습생입니다
정상의 만찬을 통해서 좋은분들과 뜻깊은 만남을 갖게 되고
이길이 나의 갈길이구나 라고 가슴속 깊이 여운으로 그걸즐거움으로 하루하루를 살고 있습니다

백휴 선배님과 매주 오르는 산이 이젠 일상이 되어 버리고
일주일을 오로지 그하루 산에 오르는 재미로
좋은 분들과 인연을 맺게 된것을 행복으로 살게 되었습니다
머지 않아 더 많은 선배님들과 인생의 경험을 배울수 있을날을
기다리고 있겠습니다

지난 연말 백휴 선배님이 오실려고 했던 저의 공연중 일부입니다
선배님들 연배에 아실만한 곡들이 있어서 또다시 인사차 부끄럽지만
일부 동영상을 올려봅니다

화면 우측 2 층으로 된 이상한 기타를 치는게 접니다
사진기로 치자면 린호프나 에보니 정도의 명기로 국내에 몇대 없는
기타중에 하나 입니다

조만간에 찾아뵙고 인사 올리겠습니다

9 Comments
조준/june 2010.01.09 08:51  
  이미 알고 있었지만 세상은 불공평합니다!

선배님은 잘 하시는게 왜이렇게 많으신거에요!

ㅎㅎ

코드 잡다 포기한 저로서는 존경스럽습니다. ㅠㅅㅠ
이백휴/덕유예찬 2010.01.09 10:18  
  혼자라도 갈 것을...
분위기 좋았을 것 같으요...
예술적 끼는 타고 나신 것 같습니다.
요즘 바빠서 고생이 많으시담서라...
그넘의 눈은 왜글케 많이 와서 정형외과 바쁘게 만든데유...
이번주는 산이 지저분해서 별루니 위안 삼으삼....
김종철/蘆亭 2010.01.09 13:02  
  잘생긴 아저씨~~~
이번기회에 본업을 가수로 바꿔봄이 어떨런지!!!!!!^^^
양재현 2010.01.09 13:30  
  위안의 말씀까장...ㅎㅎ.. 다음주가 지나가면 좀 줄것 같아요.. 다음주도 60 건이 넘네요 ㅎㅎ 몸이 천근 만근 ㅎㅎ
양재현 2010.01.09 13:32  
  즐기는 자한테는 당할자가 없다... 조준님이 더 잘 아실텐뎅..... ㅎㅎ
양재현 2010.01.09 13:34  
  ㅎㅎ 감사합니다 .. 꿈도 안꿉니다 굶습니다....잘봐주셔서 고맙습니다
박상기 2010.01.09 20:24  
  호텔 캘리포니아를 연주하시는 기타 소리가 심금을 울리는군요.
저도 집에서 자주 듣는 곡이 명반이라 불리는 CD의 '호텔 캘리포니아' 라이브곡인데,
진공관을 통하여 가슴을 때리는 그 기타소리에 ...
열정이 녹아있는 곡 잘 들었습니다.
사는 모습이 아름답습니다.
반상호 2010.01.10 21:38  
  다들 기타가 길거나 짧거나 이층으로 된것이나 생소합니다 감미로운 음악에 취해
윤천수/알프스 2010.01.11 16:07  
  연주하는 모습이 아주 좋습니다
음악 또한 조은 취미죠
뭐든 열심히 하는 님의 모습이 넘좋아요 ^^
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목