인사 올리겠읍니다

John Lee 5 17682
안녕하세요
남가주에 거주하며 산과 사진을 좋아합니다
이곳에 가입해도 되는지 망설이다가
용기를내여 노크하여봅니다
선배님들의 많으신 지도편달 부탁드립니다
감사합니다
5 Comments
이백휴/덕유예찬 2010.02.03 09:17  
  반갑습니다.
어서오십시요.
귀한 분이 오셨습니다.
멀리 미국에서도 관심을 가지신 분이 계셨군요.
인터넷의 위력에 세삼 놀랩니다.
가끔 미국소식과 사진도 접할 수 있도록 부탁드립니다.
그나저나 시차가 있어서 같은 시간대에 글을 보기는 어렵겠습니다.ㅎㅎ

조준/june 2010.02.03 13:00  
  어서오세요!!

미국에 정말 한국의산과는 다른 굉장한 스케일에 산사진을 보고싶습니다.^^

언젠가 뵙게될날을 기대합니다.^^
이행훈/仁 峰(인봉) 2010.02.03 18:18  
  멀리서
귀한 분이 방문하여 주시어
우리 홈이 더욱 빛이 나는군요.
대단히 감사합니다.
이경세/leeksphoto 2010.02.03 21:24  
  안녕하세요.
반갑습니다.
주변에 한국산의 아름다움도 알려주시고
미국의 산들도 소개해 주시면 감사하겠습니다.
김승기 2010.02.03 21:26  
  환영합니다.
아름다운 한국의 산을 많이 알려주시고,
미국의 산들도 많이 소개해 주시면 고맙겠습니다.
앞으로 보여 줄 사진이 기대됩니다.
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목