[대구.경북] 번개모임 공지

곽경보/재무이사 8 10210
ㅇ 일 시 : 2010. 02. 05. (금) 19:30 ~
ㅇ 장 소 : 명덕네거리 포토라인옆 "정동진"횟집
ㅇ 대 상 : 산사진에 관심있는분 누구나 (대구지역 산사협 회원은 필참)
ㅇ 내 용 : 신입회원 상견례 등등
ㅇ 기 타 : 전통에 따라서 1/N
※ 가능한 대중교통을 이용하시고, 지하철은 1호선 명덕역에서 하차하여 건들바위 방면 출구로 나오셔서 20m 걸으시면 좌측편임.
8 Comments
이석찬 2010.02.05 10:01  
  사진도 안되고,
모여 즐거운 시간 되십시요
나도 오늘은 우째 쏘주생각이 날라 하네요,
곽경보/재무이사 2010.02.05 13:51  
  대구로 날라 오세요.
한잔 하시게.....^^
안길열/강산에 2010.02.05 13:56  
  대구로 땡기지만....
낼 지원근무라네요.
대구에도 횟집이 있나요?....ㅋㅋㅋ
대구하면 생각나는 안동찜닭...
좋은시간 되십시오.
황재희 2010.02.05 22:19  
  지금에사 봤네요.....몸은 경북이지만서도 항상 마음은 같이하고있답니다....조만간 뵙고 인사드릴날이있겠지요..
참고로,포토라인의"정원옥&김태엽"대표님부부와 같은 사우회활동하고있습니다.
곽경보/재무이사 2010.02.06 18:08  
  반갑습니다.
모임은 매월 정기적으로 있으니 그때 참석하시면 됩니다.
靑山/민경원 2010.02.06 23:49  
  형님 부르시면 갑니다 우째 전라도는 요새 요런 모임 없나요? ^^
지송합니다 요즘 바쁘다는 핑게아닌 핑게로 버리지만 말아주세요 ~ ㅋ
박유조/윤산 2010.02.07 10:08  
  부산은 저혼자라 너무외롭군요.
대구로달려가고파라.
부산에도 우리회원이 빨리입회를 많이했으면 좋으려만.....
대구회원들 부럽습니다.  좋은시간 보내세요...
이광래 2010.02.11 17:30  
  지역모임에 참석하려고 했는데.. 요즘 여러가지 일이 겹쳐 아쉽습니다..
좋은 시간 되셨으리라 생각됩니다.
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목