설날 태백산

이강철/風 山 7 9909
설연휴 전주 국장호 선생님과 태백산 만경사에서 (3박4일)
스님 보살님과 만두만 빛고 왔습니다.... 사진은 디카참고.
7 Comments
반상호 2010.02.18 21:39  
  참 보기 좋읍니다 산에서 만두는 많이 드셨겠네요
이광래 2010.02.18 23:31  
  국장호 회원님이 빚으신 만두의 맛이 궁금합니다..
역시 태백에도 빛이 아쉬웠군요...
고생하셨습니다.
곽경보/재무이사 2010.02.19 09:25  
  올겨울 태백산도 함 다녀와야 하는데 사정이 여의치 못하네요.
예전에 다닐때 망경사에 등산객은 재워 주었고, 진사분들 재워주지 않았는데 요즈음은 재워 주는것 같으네요.
사람을 가리나??? 경기 탓인가???
이백휴/덕유예찬 2010.02.19 10:09  
  저도 망경사의 추억이 생각납니다.
특유의 식사메뉴, 냄새, 뜨신방...^^  전국에서 오신 기인들...
암튼 먼 곳까지 다녀오셨네요...
전기호 2010.02.19 12:43  
  태백 너무 멀어
가다지쳐 못 오를것 같아 아직 못가봤습니다.
국장호/월양 2010.02.19 14:27  
  평소 생각만 하든 태백으주목 이강철 님으 덕택으로 가서 설화 구경은 참으로 잘했네요  ,,
더우기 많은 경비 다써가며 따뚯하게 돌보아 주신 이강철 님께 다시한번 감사드림니다
이강철님 모쪼록 건강 한몸으로 복됀나날 보내시길 빕니다 
정념/ 남 광진 2010.02.20 14:37  
  국 선생님 명절은 잘 보내셨는지요?
올해도 건강하시고 존 사진도 마니 하셔야지요 근대요 날 두고 가시면 글타요 제활치료 열시미하고있으니 꽃피면 움직여 봅시다
오늘은 한국영상동인회 회원전 및 총회하려 포항으로 갑니다
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목