흑백필름과 디지털 화소수 관계

박민기 6 17225
흑백필름과 디지털 화소수 관계
본글은 필름의 품질, 촬영조건, 현상조건 등의 정도에따라 차이가 있을수있으니
참고만 하시기 바랍니다.

그리고 주사선관련 Data는 Rollei와 Kodak에서 제공된 자료에 의한것입니다.
6 Comments
이광래 2009.01.14 09:10  
  유익한 정보 감사드립니다.
정호영/해사랑 2009.01.14 09:22  
  좋은 정보 감사드립니다^^*

이렇듯 좋은 자료를 따로 모아 둘 수 있는 자료실(?)이 하나 있었으면 좋겠다는 생각입니다.
산사진에 관한 TIP나 산사진관련 자료등을 따로 모아 둘 수 있는...
윤천수/알프스 2009.01.14 11:41  
  존정보 감솨 ~~
조준/june 2009.01.14 12:04  
  이렇게 보니 t max 필름이 -ㅅ- 장난이 아니었넹;;
조준/june 2009.01.14 12:05  
  네요 쓸려고했는데;; 넹으로 써졌어요 -ㅅ-;;

아;; 그리고 선배님 존경해요!

아나 저는 언제 4x10써보나 ㅠㅅㅠ
이재섭 2009.01.14 15:45  
  이번 홈페이지 개편때 자료실이 추가됩니다.
현재 학술 이사님이 준비중에 있습니다.
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목