월천리 출사갔을때...

조준/june 5 10887
같이 같던분이 찍어주셨어요^^
5 Comments
유한성/한스 2009.02.07 12:14  
  무장공비 같다는...ㅋㅋ
박격포 발사 되는 장면으로 다시~~~~
이광래 2009.02.09 08:05  
  한스님 말씀처럼...  동해에 나타난 ....    ㅎㅎ
카메라의 포스가 느껴집니다.
박상기 2009.02.09 08:21  
  강렬한 카리스마가 느껴지는 전사같습니다.
이재섭 2009.02.09 14:31  
  지나 . 정말 명기지요..
광각 벨로즈 폼나지요..
저도 사용해보아서 아련한 향수가 있습니다..

백만 ND 오늘 우편으로 보냈습니다.
안면도의 할배바위 넣고 일몰 사진 촬영함 해보세요.
안면도 궤적사진 필름을 찿으면 스캔해보겠습니다.
오래전 필름이라 어디 있는지..
한참 찿아야 될 듯..
바닷 물이 황금색으로 떨어짐니다.
가능하면 코닥필름을 사용하시기 바람니다.
색감이 깊고 웅장한 금빛을 볼 수 있을 것입니다.
F 22에서 사용하세요..
김광래/당산 2009.02.20 21:25  
  연초에 도전했으나 하늘의 도움이 없어서 눈팅만 했는데 보니 좋네요!
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목