서울사는 사람들에게

조 영도 3 16811
몇일전에 Gitzo에서 Systematic Head GH5380SQR이 신제품으로 나왔는데 이물건 만듬세나 씀세등살펴보고 설명글한줄적어 주시면 고마워할
사람 전국에많이있을거라고생각합니다
특히 쿽릴리즈아답터 제거하고 알카타입 아답터 장착도가능한지(알카타입 플레이트 사용하게)
서울살고 세기 가까이있거나 이분야에관심많으신분이 ...누구신지...
3 Comments
조준/june 2009.02.14 09:37  
  =ㅂ=/ 사용기 써줄 사람이 필요하신거라면 제가 하고싶은데...

저는 -ㅅ- 지방살아요^^
박민기 2009.02.16 10:44  
  조선생님 안녕하세요?
지금 이제품은 품절상태입니다.
그리고 지금 유로화 환율이 너무 높아서 수입시기가 어떻게 될지는 모르겟습니다....
세기에 방문 기회를 만들어서 보고서 올리겠습니다.
조금만 기달리십시오...
그리고 환절기 건강 조심하십시오...~
이광래 2009.02.16 23:42  
  고문님 잘 지내시지요 ?
저도 충무로 나가면 알아보겠습니다.
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목