오늘 아침 노고단

이재섭 5 17365
노고단에 들어온 고운 운해입니다..
5 Comments
조준/june 2009.02.14 16:55  
  어느 식당인지;; 사진들이 굥장허네요^^

떠있는 구름도 있고;; 운해도 깔린게 굉장한 상황만나신것 같습니다.^^ 축하드립니다.
月光 모명수 2009.02.14 20:51  
  참으로 노고단 오랜만에 보든듯 합니다 식당에서 맛이 좋안나 봅니다 언제나 한번 동참 을 하계될런지요
정호영/해사랑 2009.02.15 19:42  
  열정적인 출사 부럽습니다^^*
운해가 또 마음을 흔들어 놓네요^^*
안길열/강산에 2009.02.15 20:49  
  광주 파견된 특파원님께 소식은 들었습니다.
많은 인원이 노고에 횡대 점호를 치루었다는......
작품보다 산채식당 식단이 더 그립습니다.
.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이광래 2009.02.16 23:44  
  노고의 운해가 아름답습니다.
요즘은 토요일에 상황이 발생하니 아쉽습니다..  ㅎㅎ
하루만 늦추면 안될까 하고 부질없이 생각해봅니다...
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목