울릉도 들어 갑니다^^*

정호영/해사랑 3 10821
울릉도 거래처 방문차 지금 포항 여객터미널에 와 있습니다.
오랜만에 울릉도 풍경이나 만끽하렵니다.
겨울 울릉도는 자주 몰아치는 폭풍주의보 때문에 짧은 일정으로 다녀오기가 쉽지 않습니다.
다행히 이번 일요일까지는 일기가 좋아 나오는 것도 별 문제가 없을 듯 하여 다녀올 결정을 할 수 있었네요.
폭설이나 폭우등 심한 일기변화가 있어야 멋진 사진이 나오겠지만 다녀온다는 데 의미를 두렵니다.
마음은 지리산 산채식당에 달려 갑니다.
이사회 잘 다녀 오시길...
3 Comments
곽경보/재무이사 2009.03.06 09:22  
  무사히 잘 다녀 오시길...
정호영/해사랑 2009.03.06 14:30  
  오전 8시에 전화하니깐 출항한다더니 오전 9시 도착해서 물어보니 운항취소라네요 ㅠ.ㅠ
성인본 담아 올라 했더니 ㅠ.ㅠ
이재섭 2009.03.08 22:15  
  언제 출발 하시는지요?
분화구 분지까지는 가보았는데 성인봉은 못 올라 보았습니다.
그 곳에서 파는 토속주 묵고 내려오다가 유황천 물 묵고 왔던 기억이 있습니다
도동항에서 독도 쪽으 섬을 촬영한 앵글이 좋던데,, 한번 둘러보시지요..
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목