지리 중봉의 일몰

이광래 18 4064 67
2009년 1월 26일 설날 중봉에서 본 일몰 입니다.

18 Comments
정호영/해사랑 2009.01.30 07:23  
  캬!
노력하신 만큼 결국 멋진작 담아오셨군요^^*
능선을 넘어가는 운해들의 힘찬 모습이 너무나 멋집니다.
장터목이나 제석봉쪽에서 기다리신 분들은 일몰을 보질 못했겠네요.
멋진 선택이었네요^^*
탁월한 선택에 축하드립니다^^*
선종안/빛누리 2009.01.30 08:50  
  역동적인 운해~~~ 정말 멋집니다. 장관이네요!!
항상 멋진 작품하시길 기원합니다.
즐감~~ 감사합니다
반상호 2009.01.30 08:56  
  남들은 가족과 함께한 시간대에 대작을 담아 오셨군요
설날 출타하신 님의 존경 스럽읍니다
이석찬 2009.01.30 09:08  
  진리는 현장에 있어라,
삼각대 펴고 기다려라,
저희는 틀렸다고 장터목에서 쉬고 있을때
힘들게 중봉으로 향하시더니 좋은 작품 건지셨습니다
1일날의 중봉 ,원 푸셨습니까?
유한성/한스 2009.01.30 09:14  
  타고넘는 운해가 장관입니다...
열정의 대가가 이렇게 대박을 낳았으니 추카드립니다..
이행훈/仁 峰(인봉) 2009.01.30 09:47  
  일몰의 아름다운 빛과
천왕봉을 타고 넘는 힘찬 운해가
보는이로 하여금 뭉클하게 하는 장관입니다.
고생하신 보람이 있습니다.
박상기 2009.01.30 09:55  
  2009년 정초부터 좋은 장면을 만나시어 필름에 담으셨으니,
부이사장님의 카메라엔 올 한해 동안 대작으로 가득하실 좋은 징조인 듯합니다.
대작을 축하드림니다.
박민기 2009.01.30 10:45  
  열정을 이겨내는 대가는 없는것 같습니다.
부이사장님의 열정에 지리산 산신령이 감복한 모양입니다.
한해 내내 좋은일만 가득하시길 바랍니다.
이창열/지리산의 미 2009.01.30 11:10  
  부이사장님 정초부터 시작이 좋아보입니다.
포근한 지리에 많이 오셨네요
같이하지 못한 마음이 많이 아쉽습니다.
조준/june 2009.01.30 11:16  
  와!!!!

제가본 최고에 장관입니다.!!!

완전 전율이 옵니다^^

대작 축하드립니다.!!
정행규/바람소리 2009.01.30 14:32  
  캬~~
역동적인 지리산의 모습을 담으셨습니다.
탁월한 선택으로 중봉에서 좋은 작품 담으셨습니다
김용문/아침풍경 2009.01.30 14:39  
  컥~대단하네요
천왕봉에 시간차로 밀려드는 파도운해가 압권입니다.
힘이넘치고 역동적인 ..정말 아름답습니다.
山水.김동대 2009.01.30 15:16  
  우왔 !
이런 순간도 있었나요 ?
축하 합니다.
송영주/주이스 2009.01.30 16:30  
  칠선에서 넘는 운해가 쥐기네요.
장관입니다.
이백휴/덕유예찬 2009.01.30 17:51  
  축하 드립니다...
역동적입니다...
김정태 2009.01.30 22:31  
  그 순간은 지금도 아찔합니다.
너무나도 갑작스런 순간에 하마트면 뒤로 넘어질뻔 했습니다.
담에는 또다른 멋진 상황을 기대한다면 지나친 욕심일까요?
그래도 기대하며 또 오르겠습니다.
함께 주실꺼죠?
이윤승 2009.02.01 21:36  
  능선을 넘다드는 운해, 강한힘과 아름다움 너무 좋습니다. 
靑山/민경원 2009.02.01 22:59  
  정말 정말 멋진 사진입니다
천왕봉쪽을 넘어가는 운해 참말로 멋집니다요