Violet

유한성/한스 10 3464 67
누구나 보라색이 이쁘단걸 알지만...
실제 보라와 어울리는 사람은 거의 없다는것이 재미있다...
자연과 닮으면 보라색이 어울릴까????

617 72mm 좌우 트리밍

10 Comments
윤천수/알프스 2009.01.28 14:07  
  색상이 아주 황홀하내요 촬영하느라 고생한 흔적이 엿보이내요 ~~~
정호영/해사랑 2009.01.28 17:55  
  정말 아름다운 색감이네요.
시선의 흐름이 자연스레 가야산 정상으로 흘러 가는군요^^*
멋집니다.
반상호 2009.01.28 18:16  
  보라색의 색감이 정말로 좋읍니다
風雲客 2009.01.29 05:13  
  정말 멋진 작품입니다.
제가 늘 산에서 보고파 하는 그런 절경이군요.
수고하신 대작 잘 보고 갑니다.
이광래 2009.01.29 07:17  
  비단길 같은 운해가 정말 아름답습니다..
깨끗한 눈세상... 정말 머지게 담으셨습니다.
새해에도 대작 많이 담으시길...
김정태 2009.01.29 09:13  
  아름다운 빛과 능선이 시선을 붙잡네요.
선종안/빛누리 2009.01.29 11:03  
  능선을 넘는 운해~ 압권입니다.
정행규/바람소리 2009.01.29 16:43  
  보라빛이 산능선과 무지 잘 어울립니다.
山水.김동대 2009.01.29 16:51  
  노출 부족인듯 싶은 화면이
 분위기 를 살린듯
 보기 좋습니다.
이윤승 2009.01.29 17:42  
  느낌이 좋은 아름 다운 색상,  멋집니다.