한라산 설경

김동대/山水 12 2147 0

오래전 사진입니다

촬영날자는 2월 말경

마지막 설경이라 생각하고 급히 뱅기티켓 예매후

마지막 비행기 타고 갔었던 기억만 납니다.

한라산 눈은 2월달경이되면 겨울동안 내렸던 눈이 쌓였다 녹았다를 

반복 하여 다져지기 때문에 1m 이상의 눈이 쌓인곳도  빠지지 않아 접근하기 편 하지요

12 Comments
오해문 2019.01.28 20:03  
아름다운 한라의 설경을 간직하고 계셨군요.
좋은 설경작품 감사히 봅니다.
양방환 2019.01.28 20:11  
아름다운 설경입니다.
지금 눈이 안오는게 2월말쯤엔 많이 올것같은 예감에
2월말에서 3월초에 함가보렵니다 .
이정만/江山 2019.01.31 17:54  
역시 필름작품 이 확 당기네요
이인표 2019.01.31 22:25  
한라산 설경 잘 감상 합니다.
김신호 2019.01.31 23:19  
백설기위에 팥고물을 뿌려놓은듯한 아름다운 설경입니다.
김순권 2019.02.01 12:56  
멋진 설경 즐감합니다
김기택/淸心 2019.02.01 20:22  
필름색감 같기도하고요.
좋은 사진 많이 올려주시길 바랍니다.
이태인/울바위 2019.02.01 21:35  
시원스런 한라산의 아름다운 설경입니다.
오래전 사진이라 더 애정이 갑니다.
안충호 2019.02.02 10:46  
빛바렌 오래전사진을 보는듯 합니다
먼길수고하신 추억의 작품입니다
정규석 2019.02.04 13:31  
귀한 작품 감상할 수 있어 감사드립니다.
다른 작품도 많이 보여 주세요.
김정태 2019.02.04 20:26  
한라산의 멋진 설경 잘 감상합니다.
김영 2019.02.08 11:36  
갈수록 어렵기만 합니다. 산사진이.
가끔 옛날 사진으로 위안을 받네요.
한라산은 자주 갈 수 없어서 그런지 멋진 사진을 보면 가고 싶어집니다.
저 몬스터 구상나무 보러 한 번 가야하는데요.