지리산 천왕봉

이광래 10 3833 74
2009년 01월 01일입니다.
[4*5  상하크랍 75mm  Fuji Velvia 50 ]

10 Comments
이창열/지리산의 미 2009.01.15 09:04  
  중봉에 넘어 가셨군요
저는 일출만 보고 로타리산장으로 하산했습니다.
천왕봉으로 넘어가는 운무가 힘이있어보입니다
박상기 2009.01.15 09:08  
  하얀 운무와 푸른 하늘의 조화가 아름답습니다.
어제 걱정하시던 구름의 디테일이 그래도 나타나는 걸로 보아 스캔은 괜찮아 보입니다.
부이사장님의 모니터가 너무 밝게 설정되어있나 봅니다.
힘들게 산행하신 극적인 장면이 장관입니다.
김승기 2009.01.15 09:14  
  고생하신 작품 잘 감상했습니다.
이사장님과 저는 왕의 강으로 갔다가 헛걸음 하고 돌아왔습니다.
중봉으로 갔으면 하는 아쉬움이 남습니다.
김정태 2009.01.15 09:36  
  구름속에 살짝 내배친 천왕봉이 수줍어하는듯 합니다.
깔끔합니다.
푸른 하늘도, 구름도...
이 아침이 상쾌해집니다.
정행규/바람소리 2009.01.15 11:18  
  인파에 밀려서 늦게 올라가셨는데도
이룰것은 다 이루고 오셨네요.^^
늦게 올보일듯 말듯 보이는 천왕봉의 풍경이 예사롭지 않습니다.
송영주/주이스 2009.01.15 21:45  
  2009년도 첫단추를 잘 꿰셨네요.
올해는 좋은작품 많이 하실거같습니다.
山水.김동대 2009.01.16 13:07  
  운무에 감쌓인 천왕봉의 위용이 신비스롭게 보입니다.
김정숙/수산나 2009.01.16 21:37  
  파란 하늘과 운해의 조화 아름답습니다.
山海 장인호 2009.01.17 05:52  
  파란 하늘아래 운해가 천왕봉을 감고 돌아가는 자연의 아름다움 너무 아름답습니다.
무심인 (신석기) 2009.01.20 09:46  
  멋진 풍경 좋은 느낌으로 보고갑니다,